重磅||闹的沸沸扬扬的顿挫问题,厂家终于公布解决方案!

全部回复 只看楼主

没事看看看看看看车 关禁闭 已屏蔽
天窗单向阀漏水什么时候解决
兔子要吃狼1 关禁闭 已屏蔽
我的也解决了,顿挫也没了,应该不是什么大事
兔子要吃狼1 关禁闭 已屏蔽
我的也解决顿挫问题了,开着不赖
zlh0122 关禁闭 已屏蔽
奇骏

兔子要吃狼1 2018/11/24 21:41:32 发表在 23楼

15款有这个问题没有哟?顿挫什么感觉
蹦蹦蹦吖 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
这个就是重置一遍吧
ma奥非 关禁闭 已屏蔽
14款的也是升级,到后来升级两次以后,直接换变速箱,要是出保自己掏钱
海口车友8257089 楼主 关禁闭 已屏蔽

兔子要吃狼1 2018/11/24 21:41:32 发表在 23楼

看评论还是挺担心的!
2018-11-25 11:49 回复

伊点点 2018/11/25 01:39:42 发表在 25楼

这个就是重置一遍吧

应该是!目前是没出现顿挫了,以后未知。。。。。
2018-11-25 11:50 回复

ma奥非 2018/11/25 09:21:32 发表在 26楼

14款的也是升级,到后来升级两次以后,直接换变速箱,要是出保自己掏钱

看来这是个严重的问题!督管部门与厂家必须引起重视!
2018-11-25 11:52 回复
红大鹏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你车冒黑烟吗?
洋洋洋仔啊 关禁闭 已屏蔽

zlh0122 2018/11/24 23:24:25 发表在 24楼

15款有这个问题没有哟?顿挫什么感觉

你20到40没顿挫啊。。
54fyoc1u 关禁闭 已屏蔽
雨燕

闽粤车手 2018/11/24 17:34:06 发表在 13楼

你开什么玩笑 硬件有什么问题?

玻璃箱, 去看我的帖子 ,, 一直被删除,呵呵 总结一些我的问题
Eminem_LT 关禁闭 已屏蔽
加特可这款变速箱本来就不适合暴力驾驶,轼界车侦探做过几期节目对出现较多的问题进行了讲解分析。
当然并不是每一台用了这款变速箱的车都会出现这些问题,只是说暴力驾驶情况下更容易出现这些问题。
马鞍山车友7422906 关禁闭 已屏蔽
奇骏
希望能彻底解决!!
来凑个热闹呗 关禁闭 已屏蔽
我这两天去给专营店也电话咨询了此事。说厂家正在升级软件,已经找到解决办法了。这几天就可以过去更新升级了,只能耐心等待了。

来凑个热闹呗 2018/11/25 19:26:43 发表在 35楼

我这两天去给专营店也电话咨询了此事。说厂家正在升级软件,已经找到解决办法了。这几天就可以过去更新升级了,只能耐心等待了。

顿挫太烦人了!祝你好运!
2018-11-26 10:35 回复
阿干123 关禁闭 已屏蔽
国六的奇骏??要买了,改动发功机后用户又要当小白鼠。
万能舵手 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜!终于解决问题了,不容易。
胤王爷 关禁闭 已屏蔽

XC戒不了的毒 2018/11/24 17:59:05 发表在 16楼

9.18当天你买了个日系车,总感觉怪怪的

我行驶证也是918
kobelxg 关禁闭 已屏蔽
程序的编号是多少?7D吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56