重磅||闹的沸沸扬扬的顿挫问题,厂家终于公布解决方案!

海口车友8257089
0浏览/2018-11-24 15:03
+关注
奇骏,不得不承认是部好车,无论是外观还是内饰以及配置,我的多巴胺就是被它扰乱的。。。。。。
2018年9月18日,是我的三婚之日,喜娶爱骏(19款2.0舒适版)从此便开始了我与爱骏的顿挫相伴。从娶它的十几公里到现在的5千公里,从开始的不习惯到慢慢的不得不去接纳。说句心里话,心在流血啊,谁愿意花近22万买一艘船来开啊(90~100迈时的顿挫感像坐船一样)导致现在的我都有了强迫症:每次上高速前必定关闭OFF。也就是说一关闭OFF就不会出现顿挫之感,而且关闭后开起来非常舒畅,油门很轻!
当我在论坛里第一时间反应问题时,有理解的、慰问的、有支持的更有出口不逊的无耻之尤。另外,我还想借此宝地再哆嗦几句,对,说的就是你,建个维权群,还不让人加,发私信不回,请问你安何居心?
对不住大家了,压抑的话总是在吐槽完才舒服!言归正传,
11月22号上午,在看新闻的时候,一条信息异常刺眼:中国汽车质量网近日收到东风日产奇骏车型部分车辆,存在变速器顿挫、拖档投诉。为了保障消费者合法权益,现向广大东风日产奇骏车主征集质量投诉问题信息。立即打电话给4S店,被告之厂家已经做出了有关顿挫问题的解决方案!欣喜若狂之下约好明天(11月23号)早上去。。。。。。
下面就以图片说明事实吧,反正专业性的东西我也不懂。重要的是,也是大家所关心的是升级刷程序后,没有出现顿挫了!没有出现顿挫了!没有出现顿挫了!而且油门更轻了,动力略强了,油耗略高了,其它没变!顿挫的车友赶紧联系4S店!
我的爱骏,它的故事,我的事实!谢谢!                                                        (上传视频还要申请?)

手机拍爱骏

手机拍爱骏

手机拍爱骏

手机拍爱骏

手机拍爱骏

手机拍爱骏

手机拍爱骏

手机拍爱骏

手机拍爱骏

出发前!

出发前!

美女接待,第二次让美女开我的爱骏!

进入检测间,静待检测

开始检测!

检测中。。。。。。

检测中。。。。。。

检测中。。。。。。

检测中。。。。。。

检测中。。。。。。

检测中。。。。。。

检测中。。。。。。

检测中。。。。。。

检测完毕!完美!

手机拍:爱骏带我拍秋天的云!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星_星_雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜!终于解决问题了!
2018-11-24 15:10 回复
hyz8079 关禁闭 已屏蔽
终于解决,用好车去吧
2018-11-24 15:16 回复
放下3961 关禁闭 已屏蔽
骊威
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!恭喜恭喜!新婚快乐!百年好合!
2018-11-24 15:43 回复
earfcn 关禁闭 已屏蔽
你关闭的什么没有顿挫了
华Dee_chan 关禁闭 已屏蔽

earfcn 2018/11/24 15:47:58 发表在 4楼

你关闭的什么没有顿挫了

ESP
鱼果的事 关禁闭 已屏蔽
冒黑烟的呢
ly新手新手新新手 关禁闭 已屏蔽
奇骏
终于解决了这个问题,好
紛手承諾 关禁闭 已屏蔽
我这边都没接到通知
我的爱其实你懂 关禁闭 已屏蔽
问了厂家说可以升级了,我这4S店还没有通知我去升级
zj30418 关禁闭 已屏蔽
好事,好事,解决就好
均匀质钢的祖I宗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本楼已被删除
      中山车友2319022 关禁闭 已屏蔽

TheRainghy 2018/11/24 17:12:02 发表在 12楼

回复被删除。
      你开什么玩笑 硬件有什么问题?
      本楼已被删除
        wxnumen 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL

TheRainghy 2018/11/24 17:12:02 发表在 12楼

回复被删除。
        谁跟你说的是硬件问题?
        XC戒不了的毒 关禁闭 已屏蔽
        9.18当天你买了个日系车,总感觉怪怪的
        海口车友8257089 楼主 关禁闭 已屏蔽

TheRainghy 2018/11/24 17:10:29 发表在 11楼

回复被删除。
        没有可比性!
        2018-11-24 19:38 回复
        本楼已被删除
          海口车友8257089 楼主 关禁闭 已屏蔽

TheRainghy 2018/11/24 19:41:41 发表在 18楼

回复被删除。
          2018-11-24 19:45 回复
          Johnson7034 关禁闭 已屏蔽
          没有出现顿挫而且油门轻,动力略强,油耗略其它没变,这样是不是变回国五的车了??
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56