梦想版变速箱啸叫

ayuhslxcygd
0浏览/2019-12-11 22:18
+关注
以前没有,现在14000公里,小油门提速响,大油门加速声音被盖住听不见,带挡滑行声非常大,马上换空挡声音瞬间消失,声音为呜呜。。。。呜呜,有点像大风天铝合金窗户被风压抽过的声音,冷车不响,热车以后声音非常大,已经影响驾驶了,有和我一样的或者知道怎么解决的兄弟吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ayuhslxcygd 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有和我一样的?网上查说是CVT变速箱通病,你们有吗?
2019-12-11 22:27 回复
共有条对话 >
湛蓝xxl 关禁闭 已屏蔽
之前三菱CVT,在40左右,1500转,踩油门,有唧唧的声音,换过变速箱油就没事了,用的采埃孚。低速变速箱有口哨声,感觉正常。我的已跑15万。切记别趟水,让水浸入变速箱。还有三菱CVT 有两个滤网 ,一个钢制在阀体下面,一个纸质滤芯在变速箱侧面。10万换一下钢制,5万左右,把纸质的换了。4S店只换油 ,省事。
2019-12-12 21:06 回复
共有条对话 >
九十党9ts 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    58543021 关禁闭 已屏蔽
    自动挡带档滑行吗?是不是这个操作引起的毛病,自动挡我没那么开过,暂时我的车没有你说的这种现象,无畏版
    共有条对话 >
    墓中无人嘿嘿 关禁闭 已屏蔽

58543021 2019/12/21 12:28:54 发表在 4楼

自动挡带档滑行吗?是不是这个操作引起的毛病,自动挡我没那么开过,暂时我的车没有你说的这种现象,无畏版

自动档带档滑行有什么问题。
    共有条对话 >
    58543021 关禁闭 已屏蔽

墓中无人嘿嘿 2019/12/21 18:15:11 发表在 5楼

空挡状态下,变速箱里的油不能通过油泵循环冷却,时间长会引起油温升高,烧坏离合器片
    共有条对话 >
    营口车友3588049 关禁闭 已屏蔽
    切记cvt不可以空挡滑行!由于cvt变速箱挂空挡后,系统油压大幅下降。散热性能大幅下降。容易造成变速箱出现功能性损坏,这是一个常识。
    共有条对话 >
    嘟嘟8020 关禁闭 已屏蔽
    不知道我的是不是你的声音,现在也是15000左右,以前好像是没有,现在一给油门发动机嚎叫声后然后(咳咳咳的声音,有点拖拉机声音)
    共有条对话 >
    墓中无人嘿嘿 关禁闭 已屏蔽

墓中无人嘿嘿 2019/12/21 18:15:11 发表在 5楼

是带档不是空档,看清楚。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56