三菱奕歌天窗异响

mvfjl 奕歌
0浏览/2023-06-07 23:03/发布于 河北
+关注
2018款三菱奕歌四驱,真我版,购车以后天窗开始走出现异常异响,一直到现在,拆了三次大顶了,也没有解决,一直联系厂家两个月了,也没有给出解决方案,就是记录反馈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五彩斑斓的影 关禁闭 已屏蔽
想开点,不要想着去解决这个问题,这个问题就不是问题。
2023-06-08 11:29 来自广东 回复
共有条对话 >
查干诺尔599 关禁闭 已屏蔽
天窗产生异响的可能原因有:
1、通常是胶条老化,若车顶上的挡雨条松动或老化,行驶过程中车顶震动产生的声音,则可以通过用密封胶重新粘合或更换橡胶条来解决。
2、螺丝松动会导致顶棚和天窗发出异常声音,甚至会导致天窗脱落。此时需要找到松动的天窗螺丝并拧紧即可。
3、天窗来回打开,滑轨之间的间隙难免积累灰层,当灰尘积累到一定程度时,打开和关闭天窗时就会发生摩擦,从而导致异响。可以用毛巾去除灰尘,最好定期清洁灰尘剂天窗排水管。

2023-06-08 17:26 来自北京 回复
共有条对话 >
i社会主义加班人i 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
说白了,就是车身刚性不够,走颠簸都时候车身有肉眼观察不到的扭曲,造成异响。
这类异响最不好解决,可能是天窗框架跟车顶之间在扭曲的时候摩擦异响,也可能是天窗框架的固定螺丝。
建议:尝试把天窗框架螺丝都松开,不要取掉,再试车。
反正修起来麻烦,得反复试车。。
2023-06-09 12:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
偏偏爱Fit 关禁闭 已屏蔽
奕歌
底盘加强件应该可以解决问题
2023-06-14 17:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
环保主义者 关禁闭 已屏蔽
奕歌
厂家那个加垫片的方案还可以吧!我反正去解决了
2023-06-16 07:28 来自四川 回复
共有条对话 >
厦门车友1595207 关禁闭 已屏蔽
我是也响的严重,特别路面不平时候,一但响了你就要把天窗打开不然能响一整天,他妈的好影响心情,那种声音真难受
2023-06-25 21:25 来自福建 回复
共有条对话 >
临沂奕歌 关禁闭 已屏蔽
我的也异响,在网上买了瓶天窗润滑脂,轨道和天窗一圈都抹上,异响消除了,可是现在新问题又出现了,分动箱开始异响了,难受的很,经过多家检测,分动箱轴承坏了,准备过了年换个分动箱四驱的朋友,记得分动箱和差速器油也要及时更换昂
2023-12-19 21:45 来自山东 回复
共有条对话 >
国立5585 关禁闭 已屏蔽
我的也异响,工作台也响,拆一次大顶,过段时间还响,烦的不行,我前几天卖了,不然影响心情
2023-12-22 11:14 来自宁夏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56