八年凯迪拉克全车翻新,星空顶下的浴皇大帝是一种怎样体验~

小贝导演 迈凯伦570
0浏览/2021-11-16 11:48
+关注
全文共2071字,预计阅读时间6分钟
大家好,我是小贝导演,好久没写***了,今天来给大家带来一波“骚”操作
2013年4月23日,我购入了一台凯迪拉克XTS舒适型,属于当时的第一批车主,这台车陪伴我从一个小***丝,一步一步的变成一位小日子过得还不错的骚导。他隔壁车位的战友从捷豹,变成了迈凯伦,又多了一台大G,可始终不变的依旧是这台小天使,是啊,不知道还有多少人记得XTS一开始的绰号叫“小天使”。

2013年刚提车时候的照片,和我家秋田犬合照

时光荏苒,8年半过去了,岁月不曾在我这清澈白皙的皮肤留下,却把满目疮痍留在了真皮内饰上,生意场上磨砺留下的老茧,也被技师精湛的手法细致搓去,可这十万公里路程的一道道风光,却牢牢记录在这脆弱的漆面上,花有重开日,车无再少年。
好了,开始说重点了。很多人撺掇我说,导演你该换个商务车了,我也曾经想过这事,1:XTS我租的指标,换个贵的我也不太放心。2:这车二手残值,不如我股票一个波段。反正我那些生意,也就食品公司需要场面接客户,不过我合伙人马冬有个迈巴赫GLS,开他的就行。所以思来想去,毕竟见证了的奋斗史,不如把他翻新一下,正经搞个大保健。
正当我纠结之际……没想到遇到贵人了,没错,我被人追尾了,正好后屁股各种伤,都要修,这一波操作,全部让对方掏腰包了,哈哈哈哈

三车连撞,比亚迪追尾了奔驰,奔驰把我追尾了,比亚迪气囊都出来了,XTS没啥事,不过正好有人出钱维修了。

送到老汪店里的时候,后屁股的奔驰LOGO很清晰……保险在老汪那上的,正好就定损维修了,维修完了就直接内饰翻新,一套组合拳。

整改清单如下:(价格在最后说)
1:全车受损地方喷漆,差不多全车喷了,除了脑袋顶
2:座椅重包改菱形,头顶改黑色翻毛皮+星空顶
3:前中网喷银色,轮毂换19寸铂金轮毂
4:左后视镜电机更换,配件已经邮寄给老汪了
5:脚垫换新的,黑色全包+宾利蓝都给老汪了
6:车右侧下底护板弯了好久了,需要换新的
7:氛围灯,脚窝灯,门下镭射灯更换
很多人问我,为啥座椅不换个颜色,其实我想过,我找了好多其他车内饰风格对比,但是啊XTS这个仪表台正片牛皮是棕色的,也没有任何老化我不换,门板米色真皮也没有任何老化,所有的包浆都来自于座椅,如果更换座椅颜色,就意味着我门板也需要动,一个车内饰颜色不要超过三种最好,所以思量想去,还是保持棕,米,黑这3个内饰色基调,头顶改成黑色翻毛皮,脚垫也改成黑的,上下呼应,座椅还是原车米色,但是改为菱形,提升逼格。

20年,我还特意花了2K进行全车精洗内饰翻新,洗完以后起初我还挺满意,不过这过了一年,座椅又打回原形,不换皮是不行了。

老化的很严重

都是我的体味,哈哈哈

后排其实还可以

总感觉这脑袋顶有些单薄

整车各种小地方,被蹭的不行,都是停路边或者景区,不知道被哪些人碰完就跑了……轮毂也被啃的不行,干脆全部换新的

拆完就开喷啊

我始终觉得第一代老标XTS和第一代CT6是凯迪拉克颜值巅峰,新来的几位不是我喜欢的风格。

一个黄点就代表一处伤,好惨啊……

我第一眼看成师傅手里拿个煎饼……

好了下面就是半个月以后的样子,当然我是喷漆耽误挺久工夫的,如果你只翻新内饰+星空顶的话,差不多五天怎么着也够了。

银色铂金中网依旧霸气十足

换了轮毂以后气场更强了

会标一直在

19寸铂金双拼轮毂真的骚啊

感觉变化不大,其实细节拉满,菱形内饰没毛病,很主流。

可变星空顶,坐在后排过一阵就会有流星划过,记得许愿哦。

徐师傅提供的全包围+貂绒宾利蓝脚垫

满满的包裹感,坐上去痔疮都好了。

后排依旧舒适,举手投足间方见天地。

这样的小天使,你看的出他已经快9岁了么?

好了,说了那么多,价格估计是大家最关心的
凯迪拉克施工项目:
全车喷漆8000
19寸铂金轮毂1850*4 
米其林轮胎1350*4
内饰座椅包袱6500元
车顶翻毛皮加ABC柱翻毛皮星空顶6800元
天窗帘换黑色1000元
车顶塑料件改色1500元
中网喷漆500元
氛围灯1800元
其实要是你们不喷漆,不改轮毂轮胎的话,内饰只改个座椅就几千,真不贵,星空顶我个人是建议加上的,逼格拉满,其他就随意啦,我的就是太老了,正好一步到位。
大家有任何关于翻新的问题,可以留言,一起讨论哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿杰灬618 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
漂亮支持
2021-11-16 11:55 回复
阿杰灬618 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

凯迪莱斯

2021-11-16 11:56 回复
小贝导演 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦570

阿杰灬618 2021/11/16 11:56:18 发表在 板凳

凯迪莱斯

哈哈哈
2021-11-16 11:57 回复
小哥哥与大将军 关禁闭 已屏蔽

轮毂挺漂亮

迈凯伦570

小哥哥与大将军 2021/11/16 13:06:49 发表在 4楼

轮毂挺漂亮

哈哈
2021-11-16 13:34 回复
redfanjing 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
完美
美国队长凯凯 关禁闭 已屏蔽
你的事故保险索赔了多少钱?拿来抵全车喷漆吗
蓝xxx1 关禁闭 已屏蔽
经典
迈凯伦570

美国队长凯凯 2021/11/17 00:02:28 发表在 7楼

你的事故保险索赔了多少钱?拿来抵全车喷漆吗

嗯+主要是喷漆
2021-11-17 09:57 回复
迈凯伦570

redfanjing 2021/11/16 22:44:51 发表在 6楼

完美

嘿嘿
2021-11-17 09:59 回复
迈凯伦570

蓝色旋律x 2021/11/17 09:50:12 发表在 8楼

经典

感谢支持
2021-11-17 09:59 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
确实帅
晋陵北路一枝花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
我是2018款的,能换这款中网吗?
迈凯伦570

晋陵北路一枝花 2021/11/18 13:04:34 发表在 13楼

我是2018款的,能换这款中网吗?

可以+就是老的不多了+但是你其他地方都是新LOGO+不搭配啊
2021-11-18 13:40 回复
娄底车友1397493 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克所有车型都是垃圾车,不保值不说,问题太多,我跟我弟都是凯迪拉克车主,车身到处异响,刹车尖叫声不断,找四儿子,每次回复都告诉你这是通病,通病没有办法解决,投诉无门,如果想买个烦恼回家可以选择凯迪拉克
12348854 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
中网不换个新款的?
迈凯伦570

12348854 2021/11/19 10:36:18 发表在 16楼

中网不换个新款的?

多丑啊
2021-11-19 12:30 回复
huaaaa 关禁闭 已屏蔽
赛欧
秦皇唐宗 关禁闭 已屏蔽
铁面豪侠,气场非常足
一只凡凡鸭 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
老款气质无敌,当时朋友买的13款白色麦穗标。好羡慕……… 最后说一句导演牛逼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56