热门 一次事故长教训 左后翼子板被撞了

GUI_Y0
0浏览 · 2024-05-24 21:41· 发布于北京
关注

2009年初考完驾照到现在,开第一辆车的时候出过一次交通事故,那是一个追尾事故。我的全责。当时主要原因就是被什么附体,脚丫子完全失去控制,不停地加速,直到前车了,我当时从时速90踩刹车降到了40撞上了,我当时直接头撞到了天窗的框上面,脑袋直接撞个大包。那会开车基本上很少系上安全带,根本没有安全意识。那会还在汽配城买那个卡扣呢。这次事故之后,上车必须系上安全带,谁做副驾驶我都让也得系上安全带。如果那次事故我要是系了安全带,至少我肯定不会受伤的。再有就是没有保证足够的安全距离,跟车太近了。当前车突然刹车停住自己根本刹不住。当时我的车前嘴一套都完了,最后是哥们拿他的车给我拉到4S店的。这次事故走保险出了一万四左右。

从拿本到现在交通事故就那一次,另一次是我的车停在家门口被人家的不知道什么车给蹭了。当时看见后是真够心疼的。对于上次事故之后修完,就那个喷漆的色差真的是我不能忍受,看着就难受。所以我最担心的就是喷漆之后的色差了。第一次修好了之后,我看见车就观察有没有色差,直到后来我都练就了一身的本领,一眼就能看出来有没有撞过。除了黑色白色。

看见这种情况如果不修这也太难看了

我停车的这个位置还没有监控,所以从这以后,停车我都是停在拐弯进去的胡同里,这个位置拐弯的车多,三轮车也多。

如果当时行车记录仪要是24小时就好了

当时也报警了,看监控这个货车从我的车旁经过来着,不过经过比对,和我车上的伤对不上。

后续的修车是我自己花钱修的,没有走保险。因为担心保费上涨,之前几年没有出险的折扣没有了。从4S店修的一共花了700,修完的效果虽然有些小小的瑕疵,但是整体我已经非常意外了,基本上看不出来色差,这个太重要了。

喷漆这里有一个分隔点,这么看基本上看不出来。

金属漆的颗粒感

从这两次事故中,我真的是吸取了教训。第一次让我开车必须系安全带,第二次停车再也不敢往狭窄的村庄停了。

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极速车神558 关禁闭 已屏蔽
找到肇事者吗?
05-25 08:22 来自北京 回复
拖鞋44 关禁闭 已屏蔽
这个得钣金了,现在有色差吗
05-25 23:02 来自北京 回复
春葵 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
你这是够点背啊停车需谨慎
05-25 23:07 来自北京 回复
春葵 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
修车花了几天
05-25 23:08 来自北京 回复
北京车友0105170 关禁闭 已屏蔽
喷漆了效果如何
05-26 11:35 来自北京 回复
光子的儿子 关禁闭 已屏蔽
在哪碰的
05-26 11:42 来自北京 回复
奥特拉底 关禁闭 已屏蔽
追尾咋花了那么钱
05-26 11:43 来自北京 回复
wlm8902 关禁闭 已屏蔽
这个位置蹭的什么也不影响。在河边走没有不湿鞋。
05-26 11:45 来自北京 回复
李海哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
斯柯达速派
05-30 08:22 来自四川 回复
观察者1944 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
补的漆再好,过个三两年后还是能看出来色差
05-31 12:07 来自江苏 回复
mingxiamg413 关禁闭 已屏蔽
阿!叶子板又坏了啊,玻璃修好了吗
06-05 11:02 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56