途虎处理问题拖拉

秋海棠2021
0浏览/2023-06-24 21:16/发布于 广东
+关注
2022年12月10日下午,我在途虎养车工场店(佛山狮山广场店)进行前后减震器更换。
在更换后减震器时,由于作业人员不熟悉,将我的车左后和右后饰板全部拆除,拆除到最后时,才发现不需要拆除内饰板就能进行更换后减震器。
更换减震器后,我这边发现一直存在后面异响,但一直无找到原因。
2023年6月24日下午,再次仔细检查异响位置时,发现右后饰板无安装到位,有卡扣无安装进对应的位置
2023年6月24日下午前往途虎养车工场店(佛山狮山广场店)进行说明,师傅也应对。
但在拆的过程将下方饰板用蛮力拆开,重新安装后,发现内饰板无法安装到原始位置。
2023年6月24日我提出到4S店进行详细检查原因,反复提出一起过去4S店。途虎养车工场店(佛山狮山广场店)的店长说没有空,让我自己一个人过去检查,如发现问题就该怎么处理就怎么处理。
本人当即将车开到4S店,初步检查发现两块内饰板被不对的拆开,导致固定的链接断裂,其它的问题需要拆开才能知道。4S店建议我等途虎的人员到场后再进行拆开检查,这样可以避免责任说不清楚。
2023年6月24日17点50分,我这边将车开到途虎养车工场店(佛山狮山广场店),说明情况,同时希望店里给予我出一份证明,以免后面不承认。
本人一直在店里追着问,店长一直说他做不了主,需要他们客服才能对应,因为他代表不了公司,让我回去等客服电话。
我反复说,就是因为他代表不了公司,所以我才需要这样的一份证明,证明事情是他们导致的,具体损坏多少,需要大家一起到4S店拆开才能判断确定,同时拆开后损坏的需要更换新品处理。
途虎养车工场店(佛山狮山广场店)店长一直不愿意出具证明,同时说他代表不了公司,需要等客服处理才行,让我回去等电话。
我发现我的诉求和他的处理,根本不达成一致,我直接将车停在他们店的门下面,同时说你们给予我证明后再开走。
他们店长看到我走了后,就以妨碍他们做生意为由进行报警
警察到了后,我说明来龙去脉和我的诉求,警察也向他们店的人员提问,需要给予处理的时间和方案,否则客户依旧会找他们的,这样不是办法的
后面我问警察有无录像的,警察说有后,我再次阐述来龙去脉同时提出我的诉求
刚刚才将车开走
整个过程总结下来,途虎的技师(不代表全部,只代表帮我安装减震器和今天他们的店长)极为极为不专业,没有对应的技能和技术,同时途虎处理问题{途虎养车工场店(佛山狮山广场店))}很不专业,居然一份证明也过去2个小时,也开不出来。
真的对途虎的处理和技术,表示失望和不解。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

途虎养车微客服 关禁闭 已屏蔽

虎友您好,您反馈的问题虎妹已经收到啦,非常抱歉给您带来了不好的服务体验,您可以通过私信或评论区留下您的订单号+手机号,虎妹收到后会立刻安排专员核实,感谢您的支持。  

2023-06-24 21:30 来自北京 回复
爱车一族0070732 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-25 09:40 来自江苏
    挖呀挖0639 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-25 09:51 来自广西
      马尔维纳斯群岛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-25 09:55 来自江西
        Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
        飞度

推搪

2023-06-25 09:55 来自上海 回复
        柯林斯陈 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8

呵,这些地方你都相信去?他们换一下机油,洗一下车是可以的。

2023-12-03 16:54 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56