渣图配美车,换车记

全部回复 只看楼主

小妮妮妮妮 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

汽车人变形啊 2020/04/13 13:40:38 发表在 20楼

虽然我也30过半,也是自己打拼去年买的E300L,但跟你比还是差远了,因为你是女强人,魅力无限自叹不如啊!

一样啊,都是辛勤的劳动人民
2020-04-13 18:51 回复
nb40 关禁闭 已屏蔽
荣御
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级

awm93baec48 2020/04/13 20:23:59 发表在 22楼

回复被删除。
    那可能你看走眼了
    2020-04-13 21:46 回复
    三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
    anquk2tunwp 关禁闭 已屏蔽
    什么都好就是丑了点
    奔驰E级

anquk2tunwp 2020/04/17 17:02:48 发表在 25楼

什么都好就是丑了点

发张你尊容看看
    2020-04-17 17:05 回复
    李惠民LHM 关禁闭 已屏蔽
    前段时间去保养看见展厅内有的又配P7了,那就是防爆胎。
    agw95bm 关禁闭 已屏蔽

恭喜妹子提车!!看妹子的气质,我觉得您更适合双门轿跑版,C coupe或者E coupe  哈哈

bb66vip 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    恭喜恭喜!关注你了,我也经常去昆明
    奔驰E级

李惠民LHM 2020/04/17 18:49:37 发表在 27楼

前段时间去保养看见展厅内有的又配P7了,那就是防爆胎。

我照个轮胎照片看看,到底是不是防爆胎
    2020-04-17 22:37 回复
    奔驰E级

agw95bm 2020/04/17 21:28:47 发表在 28楼

恭喜妹子提车!!看妹子的气质,我觉得您更适合双门轿跑版,C coupe或者E coupe  哈哈

c coupe应该的,就是不习惯开两个门的车
    2020-04-17 22:38 回复
    A_bee2019 关禁闭 已屏蔽

楼主不贴膜是对的,车不就用来开的吗,难免有磕碰。磕碰了就走保险,有划痕就买划痕险就行,划痕保费一年才一千多。何必花两万去贴膜。

奔驰E级

a_bee2019 2020/04/17 22:45:47 发表在 32楼

楼主不贴膜是对的,车不就用来开的吗,难免有磕碰。磕碰了就走保险,有划痕就买划痕险就行,划痕保费一年才一千多。何必花两万去贴膜。

不贴膜、不加车座套
    2020-04-17 23:26 回复
    124k纯帅 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    是特意选装柏林之声吗?还是店里正好有装好的现车?
    深圳车友4976422 关禁闭 已屏蔽
    跟你感觉刚好相反。最近准备换车530和e300纠结中。试驾感觉e300给油很猛,反而宝马地板油要等好久才窜出去。但是操控上宝马真的好太多。现在纠结是选哪个,奔驰的豪华和舒适和宝马的操控太纠结了

另外城市开车也别回微信,不安全不说有时候看手机也会影响后车
    奔驰E级

124k纯帅 2020/04/18 00:05:41 发表在 34楼

是特意选装柏林之声吗?还是店里正好有装好的现车?

刚好有现车
    2020-04-18 00:28 回复
    奔驰E级

apynmmp2unc 2020/04/18 00:06:21 发表在 35楼

跟你感觉刚好相反。最近准备换车530和e300纠结中。试驾感觉e300给油很猛,反而宝马地板油要等好久才窜出去。但是操控上宝马真的好太多。现在纠结是选哪个,奔驰的豪华和舒适和宝马的操控太纠结了另外城市开车也别回微信,不安全不说有时候看手机也会影响后车

宝马好像性价比更高一点,我主要是开过了内饰看烦了,所以想换个众矢之的的奔驰
    2020-04-18 00:34 回复
    奔驰E级

bb66vip 2020/04/17 22:11:23 发表在 29楼

恭喜恭喜!关注你了,我也经常去昆明

昆明欢迎你
    2020-04-18 00:45 回复
    强煎的蛋 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    我有点喜欢这个性格,现实中能遇到说不定毫不犹豫去追了,哈哈,勿怪
    Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
    DS 7
    楼主大美人 拍摄技术不行 颜值补救
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56