渣图配美车,换车记

小妮妮妮妮 奔驰E级
0浏览/2020-04-10 22:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

30之前恍恍惚惚,30之后觉得人生正值最美年华。在之前开过君威、开过5系、还开过mini,
最终在风口浪尖买了奔驰E系,不为别的,就为颜值选车很迅速,一开始打算买个二手车,朋友说都买到这个价格了何必买二手车呢,正好看上的二手车2017款火山石灰e300时尚运动版死活谈不下价格来火大的很,就拿了朋友的订单直接去谈价格,当天就定下来了,3天就把车提走了。其中还去4s店看了新三系,新三系感觉太适合我了,只可惜我看上的配置办完也是40w了,介于宝马3的保值率是肯定比不上奔驰e,还是弃了(虽然是女生,但是我性格是男生)

我看上的小3

去试驾的小3,真香

小3的内饰要不新5更协调和年轻。。可惜就是价格实在不合适

接下来就是在4s店订车后也一直没时间和销售去看现车,只有订车后销售专门跑到车库拍照拍视频发给我的图片

销售小哥到车库拍照给我,订的车就在4s店的仓库

选装了柏林之声

一直没时间亲自去提车,只有摆脱朋友去帮忙提车,这是朋友帮忙提车一周后的首拍
正好昆明的樱花🌸开了,感觉这代的e系外形真优雅

这都是提车一周以后照的喽

当时选车时定位就是要买个运动版,我自己开没必要买配置太高,就选了e300的时尚运动版,平时喜欢听点炸歌,选装了小柏林之声,所以只有这台现车,就定下来了。这车颜值真是不错,内饰更是吸引女生的一大法宝

我试驾的时候面板是棕色的,后来提回来觉得好像和试驾车哪里不一样,后来拍照才发现,我的车面板是黑色,也还挺和谐耐看呢

由于是自己第一次自己出钱买车,挺有新鲜感,请朋友拍了几张人车写真,大家勿喷,烦请嘴下留情
先传几张我之前的车照

mini的操控是无敌的,就是太颠了

车牌无敌好

5??系也很不错,就是内饰太陈旧

接下来就是新车🚗照喽

不会p车牌,有点尴尬😅

不会p车牌,弄的好难看

晒个油耗和公里数,提车一个月开了2千多公里,按照我用车频率,一年大概要3??万了……

最后,就是用车感受,先向大家问几个小问题:
1、我是2020年3月提的车,当时交车的时候是朋友帮忙提的车,也没好好看,后来发现我的车是2019年的11月份生产的,这属于库存车了吗?
2、看了论坛好多人轮胎出问题,我的车是2019年11月份生产的还是不是防爆胎?因为我平时出差比较多,又是自己一个人开车还不会修车,心里有点担心,需要提前换个更好的轮胎吗?
3、贴车衣我挣扎了很久,后来决定不贴了,因为我前几张车都经常被刮的惨不忍睹,想着要是贴膜更麻烦,我除了补漆还得补车膜更烦,所以我现在一个星期洗两次车,两个星期打一次蜡,这样够了吗?我前几张车都不是黑色的车🚗感觉现在这车好容易脏啊
最后,就是真正用车感受:1、驾驶感受舒适,就是加速不行,有几次怒路状态猛踩油门只听见声音咆哮加速要慢好几秒让人感到输在起点的无奈虽然标的马力很高,实际还是没有宝马这种一脚油门往前飙的感受
2、因为没贴膜,后门漆已经被后座的乘客不注意刮掉漆了,提车后还是赶紧贴个车门防撞条,不然新车掉漆还是真心烦
3、油耗其实不算高,对比5系比五系低,还记得当时开5的时候一周四五百的油(也可能是疫情期间油价降低的错觉)
4、异响还没出现,我这个人对响声比较敏感,听不得异响,mini卖了的原因就是低速怠速的时候车又震又响超级烦
5、电脑屏自己黑屏过一次,重新按开起按键又恢复了,CarPlay是真好用,不知道能不能蓝牙连接AppleCarPlay,要是可以就太好了
6、无线充电,感觉鸡肋,充的又慢,xs max这种尺寸直接放不进去,还不如线充来的实在
7、主动刹车系统,这个很不错,有几次忙着发微信差点追尾都是这个系统一脚刹车闷到底救了我。。。不过这个我感觉只有市区车速不快的时候有用,如果高速上还是专心开车别玩手机
8、自动泊车,对我来说没用,急性子等不及,老司机从来一把进
后续会继续更新用车感受,希望版主给个精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小妮妮妮妮 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
一楼给我自己
2020-04-10 22:35 回复
北屿家居 关禁闭 已屏蔽
好贴
2020-04-10 22:52 回复
之家车友7679510 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车!楼主和我同款800大标豪华 而且比较有缘份我的车也是11月生产的,只不过我是12月提的,可以看我的提车贴的,谢谢
2020-04-10 23:30 回复
惠州心碎 关禁闭 已屏蔽
我也是3月提的运动时尚,但我的是12月出厂的,由于疫情关系,时间长点也正常啦
老司机换新车 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

3个月以上的都叫库存车,不知道这个说法意义何在。关键是你这个是去年11月出厂的,应该是刚好躲过了那些乱七八糟的问题,看看你的轮子,如果是18的,那就毫无问题了,什么鼓包爆胎断轴跟你没关系了

奔驰E级

91BBA 2020/04/10 23:30:18 发表在 地板

恭喜提车!楼主和我同款800大标豪华 而且比较有缘份我的车也是11月生产的,只不过我是12月提的,可以看我的提车贴的,谢谢

看来2020款好多都是19年产的,我稍微放心点,我去看看你帖子
2020-04-11 00:49 回复
奔驰E级

老司机换新车 2020/04/11 00:04:00 发表在 5楼

3个月以上的都叫库存车,不知道这个说法意义何在。关键是你这个是去年11月出厂的,应该是刚好躲过了那些乱七八糟的问题,看看你的轮子,如果是18的,那就毫无问题了,什么鼓包爆胎断轴跟你没关系了

以前的五系轮胎倒是没出现过什么问题,就是看了论坛有点担心新车轮胎
2020-04-11 00:49 回复
奔驰E级

小妮妮妮妮 2020/04/11 00:49:03 发表在 6楼

看来2020款好多都是19年产的,我稍微放心点,我去看看你帖子

好的 非常的感谢支持
家筑景德隆 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

车极好,鞋子也不错

boo_911 关禁闭 已屏蔽
我谨代表云南君威车友会前来道贺
奔驰E级

卫星chenjiadong566 2020/04/11 09:28:45 发表在 9楼

车极好,鞋子也不错

乔丹是日常必备
2020-04-11 12:12 回复
boo_911 关禁闭 已屏蔽
小姐姐美美哒!
奔驰E级

boo_911 2020/04/11 12:11:51 发表在 10楼

我谨代表云南君威车友会前来道贺

哈哈,谢谢大佬
2020-04-11 12:13 回复
牛头小吉普 关禁闭 已屏蔽
不算库存,裸车不到40?试驾车应该立标吧
奔驰E级

牛头小吉普 2020/04/11 20:16:38 发表在 14楼

不算库存,裸车不到40?试驾车应该立标吧

好像是,裸车价41.6吧,加了小柏林之声和16800的什么延保套餐
2020-04-12 01:32 回复
平伈靜气 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

91BBA 2020/04/11 01:39:49 发表在 8楼

好的 非常的感谢支持

开了多少公里机油位有降低吗?我才开了3000公里机油少了五分之一有点慌
奔驰E级

平伈靜气 2020/04/12 10:42:37 发表在 16楼

开了多少公里机油位有降低吗?我才开了3000公里机油少了五分之一有点慌

我的开了3200公里 机油还在max线
汽车人变形啊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这姑娘是真有钱,娶了你真是别烦了
奔驰E级

汽车人变形啊 2020/04/12 23:32:23 发表在 18楼

这姑娘是真有钱,娶了你真是别烦了

没钱,全靠自己打拼,所以娶我要来花我钱的事情别想
2020-04-13 09:57 回复
汽车人变形啊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

小妮妮妮妮 2020/04/13 09:57:26 发表在 19楼

没钱,全靠自己打拼,所以娶我要来花我钱的事情别想

虽然我也30过半,也是自己打拼去年买的E300L,但跟你比还是差远了,因为你是女强人,魅力无限自叹不如啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56