打开App享受高清视频体验

热门 #818车主狂欢季#艾车、爱保养,保持好车况

塞外公路
0播放 · 2024-07-30 08:44· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

艾瑞泽5这小车的使用体验让我特别满意,所以对它的养护我也是非常走心,这么多年,我还一直坚持在和4S保养,而且坚持要用原厂备件,不会刻意追求更加昂贵的备件。
这次我选择的是给爱车更换了机油、机滤、空滤,给轮胎补了补气,换完之后车子感觉车况很通透,这个价位的车,吃原厂粮,车况稳稳的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
最好保养,车况才不用担心
07-30 12:00 来自内蒙古 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我也在坚持4S保养哈哈哈,小车都9年了
07-30 14:49 来自山东 回复
爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

车要有两勤,一是勤开,二是勤保养,就回越来越顺

07-30 16:09 来自陕西 回复
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有条件4S保养是最放心的,原因有几点。1,对车的设计结构熟悉,拆解、装配轻车熟路。2,维修工具、工装配套,不易损坏机件。3,责任心强些,毕竟它是有组织、有条款约束的。它的维修人员是成熟而有职业操守的。
07-30 16:22 来自辽宁 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
你对车好,车也会对你好的
07-31 17:36 来自四川 回复
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
车子因为跟了个好主人而欣慰
07-31 22:55 来自四川 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
这是我能看的吗?
08-06 10:44 来自山东 回复
一切在于心境丶 关禁闭 已屏蔽
你这个哪年款,怎么还是纸机油滤芯
08-11 21:37 来自广东 回复
lwx750 关禁闭 已屏蔽
福克斯

机油滤的这个位置和法系车有一拼了

08-19 09:23 来自广西 回复
郴州车友8367107 关禁闭 已屏蔽
请教一下刹车片踩起很紧,刹不死是什么原因
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56