热门 2023年川西行-油耗表显最低3.5

永和2018
0浏览 · 2024-02-26 19:11· 发布于山东
关注

雪山溪水

太阳升起,太漂亮了

稻城亚丁

十八弯

2023年9月底山东东营自驾川西来回近6000公里1

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

光光的guang 关禁闭 已屏蔽
锋驭
晒这种短途极端油耗有什么意义?
狂打烈火1 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306
我一箱油加满(满出来那种)一路高速能跑900公里

全部回复 只看楼主

锋驭
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-26 19:21 来自甘肃
    锋驭
    晒这种短途极端油耗有什么意义?
    02-26 19:23 来自甘肃 回复
    咸阳车友6454809 关禁闭 已屏蔽
    你这车落地多少钱
    02-26 20:36 来自陕西 回复
    过客如风行万里 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚

02-27 08:18 来自河南 回复
    Lbx玄 关禁闭 已屏蔽

在川西行车确实油耗较低,我19年时也是自 驾游川西,全程平均油耗也是至今我的车最低纪录

02-27 11:08 来自广西 回复
    右手很暖 关禁闭 已屏蔽
    我油耗没低于7啥情况啊
    02-27 12:24 来自山东 回复
    龙门手艺人 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    好美
    02-27 13:07 来自陕西 回复
    摩托斗士 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    很难的
    02-27 13:35 来自四川 回复
    p180110 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    市区,春天6.8夏天7.8秋天6.2冬天8.3郊区70-80公里4.6高速110公里6.2
    02-27 14:16 来自浙江 回复
    简而不凡123 关禁闭 已屏蔽
    风景真好!
    02-27 15:52 来自湖南 回复
    wcble 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    我也来一张
    02-28 02:40 来自广东 回复
    简单gf 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    维特拉重量轻+动力较足+高原路况,属于正常油耗。春节期间四川→→红河州自驾游往返2530公里,加95号油1720元(车重及排量正好都是维特拉1倍的样子[破涕为笑])
    02-28 09:32 来自四川 回复
    路在山水间 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    长途自驾游很棒,自驾游晒的应该是沿途美丽风光和美丽心情,油耗就免了吧
    02-28 16:14 来自辽宁 回复
    狂打烈火1 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺306
    我一箱油加满(满出来那种)一路高速能跑900公里
    02-29 20:26 来自上海 回复
    蒙娜丽莎设计师蒙辉兴 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    怎么开得出这油耗的,推着走嘛
    03-03 16:02 来自广西 回复
    an4x5w 关禁闭 已屏蔽
    我的6.7
    03-03 20:45 来自江西 回复
    刘怀德性情中人 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    我是1.4T四驱版,城市道路+高速路综合一箱油就只能跑600多公里,不知其他车友一箱油能跑多少公里?
    03-10 08:32 来自四川 回复
    珍惜当下9260 关禁闭 已屏蔽
    感谢博主分享,不知道我什么时候能去自驾游一下
    03-12 05:11 来自河南 回复
    调调的小情趣 关禁闭 已屏蔽
    楼主牛逼
    03-13 12:00 来自福建 回复
    森歌集成灶雨登 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    下坡我还开过0.5呢!!下坡有什么好试的
    03-20 20:02 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56