热门 2009,单车独驾两驱汽哈滇藏、新藏、环疆一路拍、拍、拍...

全部回复 只看楼主

快乐村夫 关禁闭 已屏蔽
傲虎
一群牛逼
豪银 关禁闭 已屏蔽
陪我十年的哈哈都已经离开了我,帖子还在。
牛车行天下 关禁闭 已屏蔽
还在
_海风 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

留念贴

lhy5625 关禁闭 已屏蔽
穿越云海 关禁闭 已屏蔽
看了楼主的贴子,10年买的H3到现在也没去成西藏,头发也全白了,也退休了,车也老了。
ZHSH6 关禁闭 已屏蔽

06哈哈舒舒弗弗 2011/01/04 22:01:26 发表在 216326楼

我看行!!不过这样玩似乎有点累!不知大侠您什么时候来桂林?欢迎你到桂林来!

11年前看过您的大作 今天在来回顾一下
梦想藏疆 关禁闭 已屏蔽
坦克500

回看更精彩

天空之域 关禁闭 已屏蔽

2009年看楼主的帖,一直追成第一高楼帖,十一年岁月如梭,今天翻翻此贴仍在,很感慨,祝楼主别来无恙,平安幸福

会飞的鱼m 关禁闭 已屏蔽
09年看了楼主的大作,之后不知看了多少遍,去西藏一直是我的一个梦
福州车友6189774 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

十年前买了H3,现在才7万公里,人都快报废了,还是没能去一次长途的旅行。进来怀念一下。

穿越云海 关禁闭 已屏蔽
再一次回到瓜棚内,现在看不见了!
海贼白胡子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

神贴。。。。。

cloo7oo7 关禁闭 已屏蔽
我是不定期就前来报道
山中一人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

09年买的H3,去了一次西藏,十几年过去,人也老了,19年换了台车再去了一次。H3陪了我东西南北,留在家里,不舍得卖。这可能就是情怀吧。

2022-09-12 11:22 来自广东 回复
lipengds 关禁闭 已屏蔽
标致408

老司机们的情怀贴,13年过去了,这贴还没沉,如今的情况下,更加向往自由。

2022-10-19 11:22 来自广东 回复
冷月星魂8586 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

看帖子买车买相机去了西藏,唯一就是没有女的朋友陪

2022-10-21 07:44 来自湖北 回复
acn7j9s4l 关禁闭 已屏蔽
图中少年已经扛起了生活的重担
2022-12-08 12:46 来自浙江 回复
edit11 关禁闭 已屏蔽

多少年前的神贴,可惜我的H5直至19年卖他的时候也没有过楼主这样的一段精彩经历。

2023-04-25 16:08 来自四川 回复
梦想藏疆 关禁闭 已屏蔽
坦克500
楼主坐骑已升级H9,现在正在西藏找当年的感觉
2023-08-08 10:54 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56