热门 2009,单车独驾两驱汽哈滇藏、新藏、环疆一路拍、拍、拍...

全部回复 只看楼主

西疆圣徒 关禁闭 已屏蔽
长城M4

军乐2009 2014/03/22 15:41:23 发表在 242336楼

2013年的年夜饭在肯尼亚内罗毕吃,大家都很高兴.

知不知道楼主去哪里了?兄弟
越野人生3143 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
今年春节跟兄弟又进藏,去到拉萨直飞回家,兄弟开着他的霸道返程。当年大家是因为哈弗认识的,风风雨雨这么多年下来。车老了,我也老了。只有神帖还在
广州车友0954284 关禁闭 已屏蔽
花冠
此贴快十年了,来纪念下
唐山车友6203274 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
看一看自己最后一段时间用用户名登陆居然是2013年4月28,不知道最后一次留言是什么时候了,神贴爬楼能累死,已近十年老贴依然活跃着,老朋友们你们还好吗,在此留言纪念一下
这车还能不能买 关禁闭 已屏蔽

10年了,贴子还在,倍感亲切,大家可还记得我?

祝神贴屹立不倒。

这车还能不能买 关禁闭 已屏蔽

凌云壮志286 2017/07/30 14:13:11 发表在 242601楼

楼主消失很多年了

楼主没有消失,他在我们心中,也在我们微信群里,而且现在是越来越讲究,还时不常地发个小红包啥的。阿维还是漂亮的阿维,仍然乐此不疲地领略祖国大好河山,为拉动祖国内需、为国家的GDP努力做着贡献。
只是大姐已驾鹤西去,给我们留下了无尽的遗憾。
长城M4

这车还能不能买 2019/03/25 16:36:52 发表在 242666楼

楼主没有消失,他在我们心中,也在我们微信群里,而且现在是越来越讲究,还时不常地发个小红包啥的。阿维还是漂亮的阿维,仍然乐此不疲地领略祖国大好河山,为拉动祖国内需、为国家的GDP努力做着贡献。只是大姐已驾鹤西去,给我们留下了无尽的遗憾。

快点加我威信啊,楼主是影响我两次自驾西藏新疆的第一导师,728626185
cloo7oo7 关禁闭 已屏蔽
顶一个  这么多年了  经历了不少  只是帖子没有变 
痆鈷町 关禁闭 已屏蔽
长城M2
这个帖子我从几十页的时候就追,断断续续这么多年还是没追完,但是我始终记得这个ID,第一次了解西藏就是这个帖子,解说的很详细,很有带入感。照片也拍得意味深长。可以说这个帖子对我影响很大,想等有时间一定要去一次西藏,可是这一等就是十年,十年也没去成,十年前我还是个货车少年,还没认识我老婆,现在孩子都要幼儿园毕业了。西藏也不是以前的西藏了,我还能等多久,人生不能等,如果明年我能换车,第一个长途旅行就是西藏。
穷人老爷车 关禁闭 已屏蔽
普力马

喜哈妞儿 2019/03/19 11:00:44 发表在 242664楼

看一看自己最后一段时间用用户名登陆居然是2013年4月28,不知道最后一次留言是什么时候了,神贴爬楼能累死,已近十年老贴依然活跃着,老朋友们你们还好吗,在此留言纪念一下

很久没来了;大伙铁瓜都在的 !
长城M4

这车还能不能买 2019/03/25 16:36:52 发表在 242666楼

楼主没有消失,他在我们心中,也在我们微信群里,而且现在是越来越讲究,还时不常地发个小红包啥的。阿维还是漂亮的阿维,仍然乐此不疲地领略祖国大好河山,为拉动祖国内需、为国家的GDP努力做着贡献。只是大姐已驾鹤西去,给我们留下了无尽的遗憾。

人呢,怎么不回复一下
galanzv9 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
眨眼间十年已过去,楼主没有计划来个原路十周年重走纪念帖吗?
ysierra 关禁闭 已屏蔽
顶,希望风云再起
cn6500 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

老帖还在,给个赞!

豪银 关禁闭 已屏蔽
回家看看
小冬子2010 关禁闭 已屏蔽
看看
小冬子2010 关禁闭 已屏蔽
十多年的帖子还在
快乐村夫 关禁闭 已屏蔽
傲虎

卖卖买买提 关禁闭 已屏蔽
骊威

06哈哈舒舒弗弗 2010/01/07 20:33:40 发表在 12318楼

俗话说得好、是好是坏拿出去遛一遛!!不知我这一万多公里的路、加上之前跑的四万多公里路途的基础,除正常保养没有几乎没有任何维修算不算得上这“遛一遛”??不知您是相信那些天花乱坠的文字或者口头宣传呢还是相信“实用才是硬道理呢”???您自己判断吧!!不过咱得声明一点就是我一辆车也许不能代替所有的哈弗车都没问题!!当然我希望国产车将来没有质量问题、合格率百分百更好!!

10年过去了,今天来回复。
这个贴我看了好几天了,才看到12318楼。
10年前车子的质量,用现在的眼光,没法评判。
当年5-6W公里没故障,可能很了不起。
没开过,没经历过,不能瞎讲,目前我开的车,5年12W多公里。才真叫没故障。
啥牌子就不说了。省的说我不爱GUO之类的。
其实不是这么回事,俺骑在小鬼子身上,叫他去哪就去哪,不是很好嘛。
你帖子里也说了,哈弗节温器故障。
你是运气好,防冻液没跑完,及时给加上了。
想想国车,,,当年我的北斗星(一直不是我开),,风扇都不转不知道多久了,害在别的司机手里。水温高了也不管,最后10W 公里就拉缸了,不得不换了新发动机。
你的哈弗,小小一个节温器,搞得不好就让你换发动机。
所以说,细节决定一切,变速箱,发动机之类主要件,国产质量不一定很差了,但是附件质量不把控好,最后结果就是不好。
所以说,国货当自强!
什么时候,老百姓买车第一考虑国货,那么就真的可以腰杆子硬了。
卖卖买买提 关禁闭 已屏蔽
骊威

06哈哈舒舒弗弗 2010/01/10 15:59:23 发表在 13588楼

哈弗的故事就是伴随主人征战的故事、嘿嘿、总而言之遇水过水、有沟过沟!除了因主人出行前的大意、准备不到点子上,造成那次电瓶、节温器的问题以外从不发脾气!也不给咱好脸色看!!包括后面的路!!

一个电瓶小几百,每满三年立马换。荒无人烟没地找,那就不是小几百。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56