热门 2009,单车独驾两驱汽哈滇藏、新藏、环疆一路拍、拍、拍...

全部回复 只看楼主

牛车行天下 关禁闭 已屏蔽

军乐2009 2015/08/12 23:40:28 发表在 242521楼

老朋友啦

你也是
Coupe9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    言者无罪2010 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

牛车行天下 2017/12/12 00:04:00 发表在 242620楼

你也是老人,情怀太重。

深圳车友9278863 关禁闭 已屏蔽
    虎头蛇尾
    深圳车友9278863 关禁闭 已屏蔽
    看了差不多两天,开始头至中段十分精彩,也很着迷,后来太多回帖在中间,看的很辛苦,不过整体还是不错的,你也付出很多心思和时间给我们分享了大作,敬佩啊!
    365347369 关禁闭 已屏蔽
    很赞成楼主的观点。   

大量的帖子确实充满了一路所拍的照片,不分好坏只顾自己的宣泄,也没有文字说明。其实都是所有的自驾者在同一个观景点千篇一律的角度的景色,早就看厌了。
    楼主一开始的几张“天眼”的拍摄,就已不同凡响。
    祝您们以后的出行每一次都顺利!

365347369 关禁闭 已屏蔽
    摩托车油箱上坐的小孩子,那么可爱,换了我拍照片的话,我会给一个小意思的红包。
    楚雄彝族自治州车友7844858 关禁闭 已屏蔽
    又见神贴,真不愧是旷世神贴!楼主威武!阿维漂亮!瓜友给力!
    楚雄彝族自治州车友7844858 关禁闭 已屏蔽
    另外,我是沧海,因找不到原来的注册信息了,随手新注册的名字。
    cn6500 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    梦想藏疆 关禁闭 已屏蔽
    坦克500

好贴,继续盖

asir369 关禁闭 已屏蔽
    瑞鹰
    哗。不知说什么吧。神哦
    涛声依旧旧2012 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    效果好
    坤哥哈哈 关禁闭 已屏蔽
           又见神贴!想当年,2010年元旦3天假,哪都没去,在家看完楼主的神贴!1月16日就毫不犹豫地买了哈弗H3,并在2012年9月完成川进青出的进藏之旅!再次膜拜楼主!!!
    潍坊车友4875880 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    羡慕
    郑州车友0141831 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    十年后再看一下这么好的***!!!
    法拉利患者 关禁闭 已屏蔽
    两驱的够用吗
    汕头车友0404323 关禁闭 已屏蔽
    一口气看到1240楼!太佩服楼主了心里也美美的,因为小弟的H3是四驱的,再加上在你这帖子学习的经验,让我进藏更是热血起来了
    德玛熙亚 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    浩歌赤日开 关禁闭 已屏蔽
    还在吗,这帖子?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56