热门 2009,单车独驾两驱汽哈滇藏、新藏、环疆一路拍、拍、拍...

全部回复 只看楼主

西疆圣徒 关禁闭 已屏蔽
长城M4
楼主消失很多年了
每天进步一点点2015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
赞赞赞~
_海风 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
终于找到这个帖子了
hsm399 关禁闭 已屏蔽
好帖,必顶!
潍坊车友4875880 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
哈哈厉害了我的哥
围观的 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好贴必需顶
穿越云海 关禁闭 已屏蔽
又回到这个贴子前,2010年,中了毒,下决心买了h3,去西藏。可是车子由崭新漂亮到老旧落伍,人的头发也全白了,可还没有去成。有人劝我把车子卖了再换一辆。看着日渐苍老的车,贼心不死,再过3年我就要退休了,也许能等到那一天,挽着老婆带着老三同去天涯海角逛一逛。
花间农夫 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
这个帖子居然还活着,神奇!
花间农夫 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
jfh181818 关禁闭 已屏蔽
cc11v 关禁闭 已屏蔽
武汉车友6698422 关禁闭 已屏蔽
09年开始看的帖子,经典呀
fangfang1982 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

06哈哈舒舒弗弗 2010/01/10 15:38:52 发表在 13569楼

这种树与这种路的结合在新疆、最典型不过了! 

虽然楼主帖子我是7年后才看的,但还是有个建议,发图在一层楼发,另外照片看着累,为什么?因为没重点,看过之后还是不知道当地的特点。
QFR1008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    春水一江 关禁闭 已屏蔽
    留个脚印。。
    牛车行天下 关禁闭 已屏蔽
    我去,这贴子还在

春水一江 2017/12/10 14:29:15 发表在 242615楼

留个脚印。。

老粉了

花间农夫 2017/08/30 13:05:30 发表在 242608楼

这个帖子居然还活着,神奇!

你也是个老粉丝

穿越云海 2017/08/20 13:39:36 发表在 242607楼

又回到这个贴子前,2010年,中了毒,下决心买了h3,去西藏。可是车子由崭新漂亮到老旧落伍,人的头发也全白了,可还没有去成。有人劝我把车子卖了再换一辆。看着日渐苍老的车,贼心不死,再过3年我就要退休了,也许能等到那一天,挽着老婆带着老三同去天涯海角逛一逛。

我已经去过了

穷人老爷车 2016/02/12 21:34:51 发表在 242556楼

你也是老人,情怀太重。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56