【吃货爱旅行】之2人8天假期,玩转泰国只需大半部iPhoneX(上)

全部回复 只看楼主

站在风口 关禁闭 已屏蔽
200个赞
大蕃茄9052 关禁闭 已屏蔽
这种别墅从哪里订的
你好小鳄鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也

211985zlf 2018/03/06 10:50:19 发表在 322楼

这种别墅从哪里订的

爱彼迎民宿
2018-03-06 20:17 回复
你好小鳄鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也

站在风口 2018/03/06 10:16:45 发表在 321楼

200个赞

还你100个
2018-03-06 20:17 回复
leokewei 关禁闭 已屏蔽

你好小鳄鱼 2017/12/29 13:01:46 发表在 208楼

民宿是在爱彼迎上订的,芭提雅有很多这样的独栋别墅,你可以去看看,我觉得我订的这家不算最好的。

好的,谢谢你
北京车友5080976 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    音伯乐汽车音响 关禁闭 已屏蔽

你好小鳄鱼 2017/12/14 13:21:11 发表在 4楼

DAY4:楼顶酒吧的迷离夜色   今天将是我们在芭提雅的最后一天,在酒店的楼顶酒吧喝着小酒,看着这璀璨迷离的夜色,心中的不舍渐渐蔓延开来。和胖子在一起放空心情,没有工作,没有手机,只对着美景聊天,被同伴抓拍下的这张是此行我最满意的照片。在另一旁泳池里夜游的小伙伴,面对着就是辽阔的大海,不知道此刻的她,又在想着什么呢。夜色渐迷离,酒不醉人人自醉。再见,芭提雅。再会,芭提雅。

这个点,看饿了,没到下班时间,好尴尬
    who为你画地为牢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      绿萝的叶子长 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一只小萌猫 关禁闭 已屏蔽
        支持你
        涂泊巴 关禁闭 已屏蔽
        同为吃货,握爪
        chumaer 关禁闭 已屏蔽
        泰国确实是消费少的国外了,不错
        老乐的江湖 关禁闭 已屏蔽
        美美的旅行
        百川慧子 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56