热门 【吃货爱旅行】之2人8天假期,玩转泰国只需大半部iPhoneX(上)

全部回复 只看楼主

王峥峥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

你好小鳄鱼 2017/12/29 23:04:07 发表在 269楼

第一个是民宿 ,爱彼迎订的 。没有名字,你可以自己去看看,上面有很多,第二家酒店名字游记里有。

好的 谢谢
咚咚10080 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你好小鳄鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也

z1d2ong 2017/12/30 23:25:35 发表在 302楼

谢谢支持
2017-12-30 23:47 回复
飙飚宣武 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    全家老少皆 关禁闭 已屏蔽
    就一个字……真骚
    coke_jin 关禁闭 已屏蔽
    真巧,我跟朋友我是11月南宁飞芭提雅。这个季节确实好玩
    君临天下4333 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      清远车友9699336 关禁闭 已屏蔽

你好小鳄鱼 2017/12/30 12:35:32 发表在 293楼

酒店名字游记有写 民宿事爱彼迎 酒店一般是booking和agoda

你是用什么软件去订酒店的?
      brooke1981 关禁闭 已屏蔽

你好小鳄鱼 2017/12/14 13:21:11 发表在 4楼

DAY4:楼顶酒吧的迷离夜色   今天将是我们在芭提雅的最后一天,在酒店的楼顶酒吧喝着小酒,看着这璀璨迷离的夜色,心中的不舍渐渐蔓延开来。和胖子在一起放空心情,没有工作,没有手机,只对着美景聊天,被同伴抓拍下的这张是此行我最满意的照片。在另一旁泳池里夜游的小伙伴,面对着就是辽阔的大海,不知道此刻的她,又在想着什么呢。夜色渐迷离,酒不醉人人自醉。再见,芭提雅。再会,芭提雅。

飞机场
      杨祖成 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1

你好小鳄鱼 2017/12/30 00:02:09 发表在 276楼

定居了吗?

我在罗勇工业区0961710187我电话您在哪里
      和田之声 关禁闭 已屏蔽
      美丽的大片,和心爱的人去旅行,真是一件没事!
      snakezjq 关禁闭 已屏蔽
      照片确实不错,修图也不错,因此根据我多年经验,实际风景要打8折
      宝骏悦也

snakezjq 2018/01/23 20:39:47 发表在 312楼

照片确实不错,修图也不错,因此根据我多年经验,实际风景要打8折

不会,有些地方比图片还美
      2018-01-23 22:54 回复
      闷闷1233 关禁闭 已屏蔽
      请问别墅在哪个网站订的。别墅叫什么名字
      宝骏悦也

闷闷1233 2018/01/30 15:58:20 发表在 314楼

请问别墅在哪个网站订的。别墅叫什么名字

爱必应上订的
      2018-01-30 15:59 回复
      人生何必太在意0010 关禁闭 已屏蔽
      感觉没你说的那么好,泰国的吃的没你说的那么好吃。甜的,要不就是酸辣
      宝骏悦也

125765653 2018/01/31 00:30:55 发表在 316楼

感觉没你说的那么好,泰国的吃的没你说的那么好吃。甜的,要不就是酸辣

南方人是比较能接受泰国的口味的
      2018-01-31 00:33 回复
      得闲出门转转 关禁闭 已屏蔽
      群主帖子,顶起
      tan9d 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      刚去过,好喜欢芭提雅的海滩。有一个什么岛海滩更美,美女太多看不过来,穿着又少,男人的天堂呀!
      长青松柏 关禁闭 已屏蔽

详细来个攻略就好了

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56