热门 【吃货爱旅行】之2人8天假期,玩转泰国只需大半部iPhoneX(上)

全部回复 只看楼主

你好小鳄鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也

兔爷2014 2017/12/29 16:44:48 发表在 237楼

额... ...但是海底好美啊、对了、你用的什么软件处理的照片啊、前几张的街景处理的好有感觉

PS LR
2017-12-29 16:56 回复
yycbruce 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
老婆好看
19830305 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    luohaitang95 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞
    宝骏悦也

luohaitang95 2017/12/29 18:31:05 发表在 244楼

赞赞赞

2017-12-29 19:05 回复
    lwqyk9ix 关禁闭 已屏蔽
    去过普吉,一直很想去芭提雅,,,这是一个适合男人旅游的城市
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    嗨起来
    Captain8Li 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    你的衣服要是反过来穿那就漂亮了
    大脚胖 关禁闭 已屏蔽
    真便宜,我10.1去的,一家三口花了4W多RMB。。。。。
    摇摆的棋 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      王大壮就是我 关禁闭 已屏蔽
      我现在就在帕提亚。芭提雅白天是静悄悄,晚上是乱糟糟。这里的商人有些是华裔,有些是中国人
      fyjindq 关禁闭 已屏蔽
          香甜绵软的城市夜色,香甜绵软的夜生活,香甜绵软的售卖小哥、小妹、阿姨阿姐,最是流恋的是清凉椰风下,漫游在一弯清澈池水中,闲适惬意,-------迷人的帕塔雅,醉人的帕塔雅,永远难忘的帕塔雅,好想永远的生活在那里
      OnefiveOne 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      比去三亚玩还便宜!以后也去泰国等转转了!
      sky_zrj 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      我也去了,我拍的照片都没法比了
      宝骏悦也

fyjindq 2017/12/29 21:23:39 发表在 253楼

香甜绵软的城市夜色,香甜绵软的夜生活,香甜绵软的售卖小哥、小妹、阿姨阿姐,最是流恋的是清凉椰风下,漫游在一弯清澈池水中,闲适惬意,-------迷人的帕塔雅,醉人的帕塔雅,永远难忘的帕塔雅,好想永远的生活在那里

哈哈哈哈 听你说着 更想再去了
      2017-12-29 22:03 回复
      宝骏悦也

大脚胖 2017/12/29 21:01:06 发表在 249楼

真便宜,我10.1去的,一家三口花了4W多RMB。。。。。

旺季去是比较贵
      2017-12-29 22:04 回复
      宝骏悦也

王大壮就是我 2017/12/29 21:23:29 发表在 252楼

我现在就在帕提亚。芭提雅白天是静悄悄,晚上是乱糟糟。这里的商人有些是华裔,有些是中国人

好玩吗
      宝骏悦也

OnefiveOne 2017/12/29 21:32:53 发表在 254楼

比去三亚玩还便宜!以后也去泰国等转转了!

三亚也很便宜
      吐泡泡的虾 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XE
      哎呀,美啦美啦
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56