热门 【吃货爱旅行】之2人8天假期,玩转泰国只需大半部iPhoneX(上)

全部回复 只看楼主

leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    顺赢未来 关禁闭 已屏蔽

你好小鳄鱼 2017/12/14 13:21:11 发表在 4楼

DAY4:楼顶酒吧的迷离夜色   今天将是我们在芭提雅的最后一天,在酒店的楼顶酒吧喝着小酒,看着这璀璨迷离的夜色,心中的不舍渐渐蔓延开来。和胖子在一起放空心情,没有工作,没有手机,只对着美景聊天,被同伴抓拍下的这张是此行我最满意的照片。在另一旁泳池里夜游的小伙伴,面对着就是辽阔的大海,不知道此刻的她,又在想着什么呢。夜色渐迷离,酒不醉人人自醉。再见,芭提雅。再会,芭提雅。

背影好美!
    我的车哪 关禁闭 已屏蔽
    刷的泰铢,手机结算是人民币,那这样的汇率是自动算的,是吗
    wswgwpstmd 关禁闭 已屏蔽

这篇游记真好。
    eawcc 关禁闭 已屏蔽
    飞度

恩,不错!裙子款式更好看

你好小鳄鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏悦也

我的车哪 2017/12/29 12:48:52 发表在 203楼

对的
    2017-12-29 13:00 回复
    宝骏悦也

wswgwpstmd 2017/12/29 12:51:30 发表在 204楼

这篇游记真好。

谢谢
    2017-12-29 13:00 回复
    宝骏悦也

leokewei 2017/12/29 12:01:35 发表在 197楼

美女,推荐一下这个个民宿的名字,谢谢

民宿是在爱彼迎上订的,芭提雅有很多这样的独栋别墅,你可以去看看,我觉得我订的这家不算最好的。
    2017-12-29 13:01 回复
    zt125 关禁闭 已屏蔽
    挺有气质 就是平了点
    宝骏悦也

宝玉你好 2017/12/29 12:30:37 发表在 199楼

美女前期准备工作怎么安排的,住宿交通、美食!美食!美食!怎么搜攻略的,忘详聊

攻略是自己做的,机票你可以关注亚航,住宿爱彼迎和booking agoda。美食猫途鹰 穷游 蚂蜂窝各大APP上都有。
    2017-12-29 13:06 回复
    猩猩炎 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      宝骏悦也

五系宝马 2017/12/29 12:46:58 发表在 202楼

背影好美!

谢谢
      2017-12-29 14:16 回复
      万国宇少 关禁闭 已屏蔽
      宝马Z4
      芭提雅那个地方真的适合放松,度假,我每个月去一回,呆5天,设计酒店和sea me spring酒店是我常住的,就是冲着顶层无边框泳池去的,晚上躺在泳池边喝点啤酒,很舒服很舒服~~
      宝骏悦也

兔爷2014 2017/12/29 14:19:05 发表在 213楼

芭提雅那个地方真的适合放松,度假,我每个月去一回,呆5天,设计酒店和sea me spring酒店是我常住的,就是冲着顶层无边框泳池去的,晚上躺在泳池边喝点啤酒,很舒服很舒服~~

懂得享受生活是种乐趣,芭提雅附近有个叫沙美岛的小岛屿,那里也很美,下篇游记会写到,下次有机会可以去看看。更美更悠闲。
      2017-12-29 14:27 回复
      宝马Z4

我的车哪 2017/12/29 12:48:52 发表在 203楼

按当日汇率自动结算
      小朱0930 关禁闭 已屏蔽
      泰国别墅 怎订  可否告知联系方法
      宝马Z4

你好小鳄鱼 2017/12/29 14:27:13 发表在 214楼

懂得享受生活是种乐趣,芭提雅附近有个叫沙美岛的小岛屿,那里也很美,下篇游记会写到,下次有机会可以去看看。更美更悠闲。

泰国的岛基本都去过了、经常去斯米兰潜水、有时间你也可以去和海龟一起游泳
      小朱0930 关禁闭 已屏蔽

你好小鳄鱼 2017/12/14 13:21:11 发表在 4楼

DAY4:楼顶酒吧的迷离夜色   今天将是我们在芭提雅的最后一天,在酒店的楼顶酒吧喝着小酒,看着这璀璨迷离的夜色,心中的不舍渐渐蔓延开来。和胖子在一起放空心情,没有工作,没有手机,只对着美景聊天,被同伴抓拍下的这张是此行我最满意的照片。在另一旁泳池里夜游的小伙伴,面对着就是辽阔的大海,不知道此刻的她,又在想着什么呢。夜色渐迷离,酒不醉人人自醉。再见,芭提雅。再会,芭提雅。

泰国 别墅 怎订? 可否告知联系方法
      leokewei 关禁闭 已屏蔽

你好小鳄鱼 2017/12/29 13:01:46 发表在 208楼

民宿是在爱彼迎上订的,芭提雅有很多这样的独栋别墅,你可以去看看,我觉得我订的这家不算最好的。

好的谢谢
      我的车哪 关禁闭 已屏蔽

兔爷2014 2017/12/29 14:30:21 发表在 215楼

按当日汇率自动结算

先进!过几天去菲律宾,不知道会怎么样?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56