不能被遗忘的经典05年的豪爵铃木海王星SH125T老骥伏枥,志在千里

全部回复 只看楼主

煥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

专治不服2015 2021/10/29 00:32:17 发表在 20楼

点赞必须的

谢谢
2021-10-29 10:25 回复
飙车的羊2 关禁闭 已屏蔽
雨燕

我的是07年买的6800.绝对经典的好车。带来多好的经典回忆啊

飙车的羊2 2021/10/29 11:34:28 发表在 22楼

我的是07年买的6800.绝对经典的好车。带来多好的经典回忆啊

好车永远都是经典
2021-10-29 16:53 回复
v非洲晓白脸v 关禁闭 已屏蔽

以前的车用料实在,经典啊!

v非洲晓白脸v 2021/11/02 12:05:58 发表在 24楼

以前的车用料实在,经典啊!

是的
2021-11-02 13:35 回复
v非洲晓白脸v 关禁闭 已屏蔽

煥哥 2021/11/02 13:35:48 发表在 25楼

是的

我以前有辆丽星,一样的发动机,叫什么M啊~也是烧机油,很多不愿意修呢!
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

風雪港 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我也有个海王星,已经报废了不过质量很好好可以正常启动,现在放在车库保存着以留纪念,现在又买了个uy,感觉做工确实海王星好很多,座桶里面全部有内衬包裹而且里面有灯,打开就亮,放个全盔也没有问题,加油口和座桶分开,防止加油外洒到座桶里面还增加了私密性。空滤罩壳都不用螺丝,卡扣就可以取下来非常方便。空气进入也是在座桶下面比较干净,虽然uy改了电喷,冷车启动上肯定好了很多,电子仪表和机械仪表其实不在乎的人没有关系,单从设计上来讲。好的设计uy为什么没有保留下来

2022-10-17 10:52 来自浙江 回复
shenghong86 关禁闭 已屏蔽
海王星前减震好
2022-11-04 20:48 来自江苏 回复
cjw1688 关禁闭 已屏蔽
悦翔

中间粗管是做什么的?

2022-11-04 23:22 来自河南 回复
風雪港 关禁闭 已屏蔽
Model Y

不知道是那位同志有意摆放的,海王星和福星二个孪生兄弟在此回合,估计是等待去报废了,一代经典落幕了

2022-11-05 09:15 来自浙江 回复
路神LS88005680 关禁闭 已屏蔽
悦动

02年购买铃木超人150,价格16800元发动机原装进口,没有任何毛病只是倒车镜固定螺栓经常松动,09年福州市禁摩无奈便宜卖掉,只卖1800元才跑36000公里心里非常不舍的,加600元买一辆电动车偶尔代步,但该车骑行舒适性不如本田水冷125大黑鲨。

2022-11-07 23:18 来自福建 回复
宁波车友1406796 关禁闭 已屏蔽
经典好车
lolongago 关禁闭 已屏蔽

光阳豪迈报废后就这海王星,2个都是皮实耐操开到报废都没怎么修过,这两买菜车给我很大才错觉就是踏板车大差不差,19年报废换其他国产踏板就成了修理店的VIP

04-18 09:24 来自广东 回复
山寨一身 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

拿来好好翻新下,超级棒的

感谢楼主的分享愿楼主骑行

吞风吻雨葬落日,天阔雪漫福同航。欺山赶海践雪径,沙滚水皱安归家 。    

04-18 23:11 来自四川 回复
梧桐桐柏 关禁闭 已屏蔽

看我帖子,20年换了,马桶还带灯,很少见了,边撑熄火也有

04-19 16:31 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56