热门 多功能方向盘施工图片(方向盘有8键和6键2种)

全部回复 只看楼主

如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

馨想是成 2014/03/14 10:04:41 发表在 95楼

此主帖已经被馨想是成设为精华帖帖子标题:多功能方向盘施工图片(方向盘有8键和6键2种)精华理由:强悍的DIY能力!

谢谢版主发一个帖子真心不容易,谢谢了!
2014-03-14 12:04 回复
cgb1021 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

如果我是海2013 2014/03/14 11:03:41 发表在 96楼

我用的嘉实多。4S店是不会给你加装这些东西的,要想装这些东西去永福路。我也想装但是没有匹配的高品质LED灯。

那算了,不装行车灯了。
荣威350

cgb1021 2014/03/14 13:02:06 发表在 102楼

那算了,不装行车灯了。

我联系了LED灯老板,和他说了想订做一款350专用日间行车灯的想法,希望我的理由能打动他,这么大的市场竟然没有厂家发掘~~~如果我们能团购订做的话就好了!
2014-03-14 13:20 回复
泰科乐安卓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jickztq 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

泰科乐安卓 2014/03/14 17:23:56 发表在 104楼

回复被删除。
    我手机上的,没法加啊…
    迈锐宝

如果我是海2013 2014/03/14 13:20:59 发表在 103楼

我联系了LED灯老板,和他说了想订做一款350专用日间行车灯的想法,希望我的理由能打动他,这么大的市场竟然没有厂家发掘~~~如果我们能团购订做的话就好了!

你玩真的啊。x宝上那些不够亮吗?我就想买个去4s店装。去汽修厂怕弄坏电线有隐患。
    荣威350

cgb1021 2014/03/14 17:42:30 发表在 106楼

你玩真的啊。x宝上那些不够亮吗?我就想买个去4s店装。去汽修厂怕弄坏电线有隐患。

日间行车灯我早看过了,市面上目前没有完美匹配350的,车友的帖子我看过的,我今天中午特意找了凯派的老板,希望他们能设计一款完全完美匹配350的日行灯出来,成事在天,谋事在人!没有什么不可能,重点是要行动。
    2014-03-14 18:01 回复
    迈锐宝

如果我是海2013 2014-3-14 18:01:56 发表在 107楼

日间行车灯我早看过了,市面上目前没有完美匹配350的,车友的帖子我看过的,我今天中午特意找了凯派的老板,希望他们能设计一款完全完美匹配350的日行灯出来,成事在天,谋事在人!没有什么不可能,重点是要行动。

你装好了告诉我们把
    荣威350

cgb1021 2014/03/14 17:42:30 发表在 106楼

4S店肯定不会给你装的,这不是钱不钱的问题,因为涉及到线路保修。4S店不会为了这点小钱给自己找麻烦的!
    哥们有兴趣我们多联系几位车友一起订做,订做肯定可以,不过价格比较贵
    2014-03-14 18:04 回复
    荣威350

日行灯也要看品质,不是能亮就行,重点是看使用的材料和光源。高品质的产品装上就不同。
    2014-03-14 18:06 回复
    荣威350

cgb1021 2014/03/14 18:02:43 发表在 108楼

你装好了告诉我们把

我正在和他们老板说呢,希望他能动心!
    2014-03-14 18:06 回复
    ycylcn 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

ycylcn 2014/03/14 19:41:00 发表在 112楼

谢谢顶贴支持
    2014-03-14 19:48 回复
    ycylcn 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2014/03/14 19:48:45 发表在 113楼

谢谢顶贴支持

迈锐宝

如果我是海2013 2014/03/14 18:06:01 发表在 110楼

日行灯也要看品质,不是能亮就行,重点是看使用的材料和光源。高品质的产品装上就不同。

这还真没研究。你做哪行的?
    迈锐宝

如果我是海2013 2014/03/14 18:04:22 发表在 109楼

4S店肯定不会给你装的,这不是钱不钱的问题,因为涉及到线路保修。4S店不会为了这点小钱给自己找麻烦的!哥们有兴趣我们多联系几位车友一起订做,订做肯定可以,不过价格比较贵

订做加安装要多少钱
    荣威350

cgb1021 2014/03/14 22:35:42 发表在 115楼

这还真没研究。你做哪行的?

嘻嘻~从事医疗行业,个人喜欢车。刚才收到喇叭了,立刻预约明天安装,还有位车友到我这装多功能方向盘按键,悲哀的是发现漏发纯铜音响线给我了,我哭呀~~~明天赶紧去永福路买线!

明天发施工图片给大家欣赏。
    2014-03-14 22:56 回复
    荣威350
    在导航界面每按一次 M 键时导航界面会显示外接输入 收音 USB 如果你想进入哪个项目就停顿在哪里,系统会自动启动相应功能,但是不会影响导航界面所有功能可以在后台操作。

看到界面上的显示没有,只要停顿一下就会进入这项功能,按一圈如果你没有选择的话这些提示会自动消失,不会影响导航界面

掌声响起来,总得鼓励下我吧!
    2014-03-14 23:08 回复
    荣威350
    这3张照片是我刚才特意跑到停车场拍给大家看的,有没有人送鲜花给我呀
    2014-03-14 23:12 回复
    泰科乐安卓 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56