热门 多功能方向盘施工图片(方向盘有8键和6键2种)

全部回复 只看楼主

大同车友1995248 关禁闭 已屏蔽
荣威350
大折腾奖第一名
如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

豪气2013 2014/03/13 16:30:03 发表在 81楼

大折腾奖第一名

坐等哥们发奖金~要不把你的认证车主转让给我
2014-03-13 16:40 回复
cgb1021 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
楼主有装行车灯吗
荣威350

cgb1021 2014/03/13 16:55:53 发表在 83楼

楼主有装行车灯吗

哥们是说行车记录仪吗?
2014-03-13 17:03 回复
迈锐宝

如果我是海2013 2014/03/13 17:03:51 发表在 84楼

哥们是说行车记录仪吗?

日间行车灯啊
荣威350

cgb1021 2014/03/13 17:07:33 发表在 85楼

日间行车灯啊

行车灯不装了,没什么高品质的产品,现有市面上的产品又不是很匹配,我对行车灯的要求是美观然后就是亮度一定要够。
2014-03-13 17:22 回复
迈锐宝

如果我是海2013 2014/03/13 17:22:25 发表在 86楼

行车灯不装了,没什么高品质的产品,现有市面上的产品又不是很匹配,我对行车灯的要求是美观然后就是亮度一定要够。

好吧。我去问过2家4s都没的装。你保养是在美奂吗?
荣威350

cgb1021 2014/03/13 17:27:38 发表在 87楼

我是在美奂保养的,你在美奂购买的车?
2014-03-13 18:43 回复
怀念冒险岛 关禁闭 已屏蔽
荣威350
叹为观止,我是不会尝试的
荣威350

怀念冒险岛 2014/03/13 19:23:35 发表在 89楼

哈哈,那我得动员你也加装了~多功能方向盘按键是无损安装不需要动原车线路的,并且都有预留接口的,放心安装吧。
2014-03-13 20:09 回复
荣威350

怀念冒险岛 2014/03/13 19:23:35 发表在 89楼

谢谢哥们顶贴支持
2014-03-13 21:16 回复
荣威350

cgb1021 2014/03/13 17:27:38 发表在 87楼

如果哥们在广州那就多联系。
2014-03-14 01:44 回复
迈锐宝

如果我是海2013 2014/03/13 18:43:45 发表在 88楼

我是在美奂保养的,你在美奂购买的车?

我是在广州啊。前个星期去美奂问了,没行车灯装。也没有银美孚。你用的什么机油?
愤怒的小鸟叔 关禁闭 已屏蔽

强帖!!

张3李4 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
此主帖已经被馨想是成设为精华帖

帖子标题:多功能方向盘施工图片(方向盘有8键和6键2种)

精华理由:强悍的DIY能力!
荣威350

cgb1021 2014/03/14 09:57:41 发表在 93楼

我是在广州啊。前个星期去美奂问了,没行车灯装。也没有银美孚。你用的什么机油?

我用的嘉实多。
4S店是不会给你加装这些东西的,要想装这些东西去永福路。
我也想装但是没有匹配的高品质LED灯。
2014-03-14 11:03 回复
荣威350

愤怒的小鸟叔 2014/03/14 10:02:39 发表在 94楼

强帖!!

谢谢顶贴支持!
2014-03-14 11:04 回复
jickztq 关禁闭 已屏蔽
荣威350

如果我是海2013 2014/03/12 01:33:52 发表在 主楼

广州近期一直在下雨,白天工作忙没时间所以只好晚上了。施工前的留影——!首先拆的位置,动手能力差的车友千万不要自己搞,因为很多专业工具是我们自己所不具备的,这些工具的使用可以减少多车子划痕与伤害,相信专业。这个相对好拆一些主角上场了,做工一流,绝对原厂货,大家注意下这个绿色的线。这个按键是6键的,因为就算8键很多车载导航也只能支持使用6键,所以我直接用6键的了。这6个按键可以自己设定与修改,非常方便。多功能方向盘按键的背面对比图,晚上拍的,大家凑合着看吧。走线,看到那根绿色的线没有。就是走这个线,其他线没有拍,因为这根很重要。就是把这根线接到这里,要点技巧。有点装回去了装好后的调试,就是因为这根...

多少米?哪里买的,我不知道哪里买早就想装了
荣威350

jickztq 2014/03/14 11:36:02 发表在 98楼

多少米?哪里买的,我不知道哪里买早就想装了

365元,在老伟那里买的。值得拥有
2014-03-14 11:45 回复
jickztq 关禁闭 已屏蔽
荣威350

如果我是海2013 2014/03/14 11:45:05 发表在 99楼

365元,在老伟那里买的。值得拥有

谢谢,那我找伟哥去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56