热门 提车 提车 740领先

春光映画摄影
0浏览 · 2024-07-12 17:12· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

从18款奔驰E200L换到740  初开感受 : 真的好大 好大啊 小道会车难 提车第二天还没上牌就把左前轮毂给刮了 有点心疼 加速还是很稳了 因为家里还有一台特斯拉的Y 总感觉加速不如特斯拉 可是账目数据好像740零百加速应该快于Y才对。 这车目前给我的感觉可能更适合跑高速  舒服一点。隔音效果要好过奔驰E  车机系统比奔驰复杂(可能是还没习惯)先分享一些图片吧 以后有啥想法再分享给各位车友 ..

提车当天 还有仪式 哈哈 五六个工作人员站一排放礼炮 很是隆重 但本人有点社恐 整的有点尴尬😅

送的礼物也还可以 该有的都有

第一箱油  跑下来差不多 真能跑700多公里 感觉比之前的奔驰E油耗小

出加油站就把红带扯了 止不住拍了一张 前脸还是很霸气的

感觉杯架设计有问题 副驾驶的奶茶没地方放啊 

晚上颜值还可以 但是大连屏的设计 感觉和之前的奔驰E没太大区别

后排的小屏 质感还可以的 没看见实车前 还感觉挺汽配城风格的 

之前其实更倾向X7 但是为了这个宝华音响和抬显 配置 选了740  说实话哦 听感一般般吧 因为之前的E也选了原厂小柏林 两者感觉差不多吧 没有谁强于谁

和我的荣威IMAX8来一张  感觉都赶上商务车大了 总体长度可能更长 难怪难开

三台车的钥匙放一起来一张 不过现在的车好像都不需要钥匙了 都是手机开 这个挺方便的

上完牌了再来一张  

点击展开剩余76%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

神秘播音员 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

实车特霸气,真没觉得哪里丑。普通S真的感觉不如这个,比起迈巴赫豪华氛围差一些,不过价格也摆着。百万豪车,还是740感觉更棒。

合肥车友9024764 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
梅賽德斯奔驰 关禁闭 已屏蔽
宝马M8
车牌差一位啊

全部回复 只看楼主

大道至简MC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

好车好牌

07-13 15:31 来自山东 回复
BMW3602382 关禁闭 已屏蔽
恭喜➕点赞
07-13 17:29 来自湖北 回复
徐健康6965 关禁闭 已屏蔽
连云港的
07-13 22:55 来自江苏 回复
soloest 关禁闭 已屏蔽
太帅了
07-14 02:26 来自四川 回复
三皮锅锅 关禁闭 已屏蔽
在路上没见过一次新7
07-14 08:31 来自江苏 回复
宁德车友8043595 关禁闭 已屏蔽
自从开了理想,换了740,才知道宝马有多垃圾,回来一个月亏30还没人要
07-14 11:13 来自河北 回复
到山前必有路啊 关禁闭 已屏蔽
多钱
07-14 11:46 来自河南 回复
小李158 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bfh69l7a 关禁闭 已屏蔽
    咪咪眼,这车要把灯眉去掉,大灯往上抬高15公分就帅了
    07-14 19:24 来自广西 回复
    HYS888 关禁闭 已屏蔽
    超级帅,我有钱我就买
    07-14 21:50 来自广东 回复
    灿烂辉煌Chen 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    落地多少钱
    07-15 09:06 来自江苏 回复
    小贝导演 关禁闭 已屏蔽
    迈凯伦570
    来啊 加入车主俱乐部 daoyan0811
    07-15 13:55 来自北京 回复
    北京车友8727153 关禁闭 已屏蔽
    这眼睛👀造型。白瞎了
    07-15 22:02 来自新疆 回复
    Rascal2660 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    07-15 22:32 来自重庆 回复
    东莞车友3806319 关禁闭 已屏蔽
    不是有360吗?
    07-16 04:14 来自广东 回复
    Mousechx1 关禁闭 已屏蔽
    看看吧
    07-16 15:48 来自江苏 回复
    杭州车友1369695 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉这一代7系是最帅,最霸气的
    07-17 07:19 来自浙江 回复
    佛山车友1926165 关禁闭 已屏蔽
    梦中情车
    07-17 18:30 来自广东 回复
    自信的驴打棍 关禁闭 已屏蔽
    为啥和我买的尊享轮毂一样?
    07-17 21:40 来自海南 回复
    梅賽德斯奔驰 关禁闭 已屏蔽
    宝马M8
    车牌差一位啊
    07-17 23:16 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56