热门 欢喜就好,怒提奥迪 A4L 45 TFSI风尚型

全部回复 只看楼主

jayczh 关禁闭 已屏蔽
3系悬挂偏软
Feige6661994 关禁闭 已屏蔽
vincentwow 关禁闭 已屏蔽
方向盘指向准?可能你提了假A4
上海车友5354738 关禁闭 已屏蔽
好车!奥迪的精髓是四驱,楼主选择的对!!!
O御风O 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
帅气,奥迪内饰我喜欢
holaholahola 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
小果宝贝 关禁闭 已屏蔽
裸车价格多少
wilson960818 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
LED 灯,quattro,  这才叫奥迪
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
五档油门到底 关禁闭 已屏蔽
马自达3

拿加长了跟标准的比空间,你怎么不跟coupe比

TIANXIAOQIANG2018 关禁闭 已屏蔽
35万,买A6了…………。35万能买高配XFL??
大西瓜Cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
深圳车友8344390 关禁闭 已屏蔽
落地40嗎???
security110 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也是17款45 目前油耗9.1 平时开的比较猛,落地跟我差不多钱。
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
给力
vbishao 关禁闭 已屏蔽
Model 3
奥迪新一代的设计语言就是内饰高大上了!!
_无忌V哥哥_ 关禁闭 已屏蔽
买配置那么高的A4不如上A6务实点,尤其开一年多以后会感觉A6值多了。。
假装讨厌日系车 关禁闭 已屏蔽

蒂舞元素 2017/12/18 11:49:40 发表在 64楼

45不是只有运动型和个性运动型吗

他是17款风尚

红杉树牌小锐2011 2017/12/18 18:41:46 发表在 80楼

4缸机是顶配吗?不该是6缸机器?

换代以前有六缸机,换代后高功率4缸爆发也挺强

万海宾 2017/12/18 21:09:28 发表在 88楼

3系必标轴小统一,li空间里居然说小。那比A4大哪去了,后排空间,

宝马哥你打字看不懂
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56