热门 欢喜就好,怒提奥迪 A4L 45 TFSI风尚型

全部回复 只看楼主

君临天威 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
口水流一地,美
DY0322 关禁闭 已屏蔽
辉腾

万千少女的梦2016 2017/12/13 15:35:50 发表在 34楼

自从坐我朋友那辆a4到现在,一直觉得C级车里面就a4内饰科技感很强烈,整得我都想换跟他一样的了,看着内饰真的舒服还是四驱跟你一样的版本,落地41w

a4什么时候能算到C级车的行列了啊??
成瘾h 关禁闭 已屏蔽
怒提?谁惹你了
童心未泯小屁孩 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
真自信
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
西安车友1997097 关禁闭 已屏蔽
捷豹摆你面前,光外表甩你两条街
Gp极速爆表 关禁闭 已屏蔽
我发现写帖子的全是一米八的个,难道中国人平均身高涨了
河池车友7325363 关禁闭 已屏蔽

DY0322 2017/12/19 15:25:59 发表在 102楼

a4什么时候能算到C级车的行列了啊??

不算吗?
DY0322 关禁闭 已屏蔽
辉腾

万千少女的梦2016 2017/12/20 06:08:24 发表在 108楼

不算吗?

这个级别划分是按轴距车长算的,a4顶多就B级,C级得是a6了
難得清醒 关禁闭 已屏蔽
你说双离合换挡平顺……
南京车友2746330 关禁闭 已屏蔽
jack9898 关禁闭 已屏蔽
兄弟!问下你车子熄火后有类似冰箱压缩机运行的声音么?一分钟左右停下
大踢踢 关禁闭 已屏蔽
楼主这价格稍微有点小贵,不过还是恭喜楼主喜得爱车,这车子自己开的舒服还兼顾家用 很棒
回梦当年 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
不错
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
广州车友7695343 关禁闭 已屏蔽
看半天没看懂楼猪是怎么个怒提的?一直不懂怒提是什么意思的路过。
Captain爱格斗技 关禁闭 已屏蔽
翼搏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赵树峰 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    楼主,这车跑到120的时候转速多少?
    一个月只能改一次昵称 关禁闭 已屏蔽
    Gallardo
    楼主的风尚为啥轮毂和我的运动是一样的,我记得风尚是花瓣轮毂啊
    xiaogeyy 关禁闭 已屏蔽
    现在还能买到17款的 不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56