18款博越车主,有没碰到变速箱顿挫的

小玩童逛公园
0浏览 · 2023-05-28 19:42· 发布于广东
关注
车子18款博越自动挡,平时就上下班使用,到现在3万9千多公里,3万公里时发现车顿挫去4S店问,对方回就这样开开没什大事,今天保养又问了顿挫厉害起来了,回你:你己超保修年限,修的变速箱要2万多,我问变速箱是我开坏的吗,回你不是你开坏的,但超过保修年限了,但不影响车子的使用,我就奇怪车子才3万多公里顿挫就这么严重,这种品质吉利公司难道不应该召回吗,让消费来承担高额的变速箱修理费,使用到目前已换2个电瓶,2个前轮,如发表假消息天打雷劈,以后不会再买第三辆吉利公司的车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车坛得得老炮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-28 20:49 来自重庆
    Zh_C 关禁闭 已屏蔽
    这变速箱就这样,无解
    2023-05-28 21:07 来自江西 回复
    风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
    星瑞

唉,这变速箱简直了。。。好像18怎么比16还差

2023-05-28 21:13 来自天津 回复
    外面世界更精彩 关禁闭 已屏蔽
    博越

前几天我问4s可以刷变速箱吗,回答:有的刷了后更厉害,不如不刷

吉利买之前哪哪都好,买回来就不是他了

2023-05-29 13:44 来自天津 回复
    纵横驰骋666 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

博越对吉利而言,重要性不言而喻。而吉利又怎么怎么对待16/18款老博越车主的呢?  

2023-05-31 17:20 来自河南 回复
    长沙车友9795152 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源

你这18款比16款的还烂,我的16款开了10万公里顿挫的,出了保修期了,4S店维修报价8500,外面现在报价4500,去他*****

2023-06-04 09:58 来自湖南 回复
    千哥66 关禁闭 已屏蔽
    你们有没有吉利博越车主出现这种问题 电瓶有电就是打不着火
    2023-06-04 22:39 来自贵州 回复
    上海车友7399939 关禁闭 已屏蔽
    博越

前年博越有顿挫,去4S刷个变速箱就解决了。18款1.8T智慧版,6.5万公里

2023-06-06 12:43 来自天津 回复
    王者荣耀N 关禁闭 已屏蔽
    我的也是顿挫,4s店让入变速箱延保,说坏了以后才能给修。
    2023-07-11 14:39 来自河北 回复
    烟台车友9744670 关禁闭 已屏蔽
    我是18款智尊,直接更换变速箱阀体吧,现在5万4千公里,其实在4万56的时候就已经出现顿挫了,心理安慰自己一定不会中奖,事与愿违,说明这款变速箱就是通病,好像自18款之后这个问题有所解决。
    2023-08-04 16:52 来自山东 回复
    福在吾家 关禁闭 已屏蔽
    多是这样
    2023-08-23 10:38 来自江苏 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-31 17:29 来自江苏
      电脑系统问题引起顿挫,4S店非要大修变速箱。是个大坑,过了质保不让刷升级
      2023-08-31 17:31 来自江苏 回复
      苏州车友1110792 关禁闭 已屏蔽
      我的18款的,6万公里换了变速箱油,就开始40到60抖动,大脚油门会消失,开了2000公里后报发动机故障码车子没有动力,熄火后故障码消失,车动力又有了,6000公里时等红灯踩刹车,每隔8秒车子感觉给人家追尾的感觉向前顶一下,很用力的顶,前几天开4s店,师傅看了一下,问我变速箱油是机打的还是重力换的油,我说机打的,他说这个车不能机打现在给打坏了,要重力换油,我晕死,机打就坏,这是什么变速箱,没东西怪了
      03-07 23:08 来自江苏 回复
      liuyushuo2015 关禁闭 已屏蔽
      博越

我的车子刚买到时候有顿挫现场:是停车时候顿挫下,,换过变速箱,还是顿挫,最后是他们刷新软件后解决问题,,都是质保期内,

03-08 08:27 来自江苏 回复
      ywjie56 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ3

吉利自动变速箱质量不稳定,还是手动档的好。可惜现在的吉利车,手动档的太少了。

03-09 17:58 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56