新巧格电瓶不行

胡译1977
0浏览/2020-07-30 07:23
+关注
刚买2个月,跑了1500公里,放两天点不动了。这货有车友自己加过水吗?想换大点的了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡译1977 楼主 关禁闭 已屏蔽
加了蒸馏水,充电试一下!
2020-07-30 07:52 回复
vizi2301 关禁闭 已屏蔽
换大的,我们这里基本都换了。
2020-07-30 15:23 回复
tywx0220 关禁闭 已屏蔽
有没加装什么,我的一年4个月二千多公里还很好用,应该可以保修吧
2020-07-31 02:25 回复

天亿维修0220 2020/07/31 02:25:51 发表在 地板

有没加装什么,我的一年4个月二千多公里还很好用,应该可以保修吧

无任何用电设备加装
2020-07-31 12:52 回复
一年四个月才2000多公里,我提车一月跑了1020公里!
2020-07-31 12:53 回复
tywx0220 关禁闭 已屏蔽

胡译1977 2020/07/31 12:53:18 发表在 5楼

一年四个月才2000多公里,我提车一月跑了1020公里!

上班才5公里,雨天冷天都开车,有时停半个月都一下启动,找看能不能保修吧。

天亿维修0220 2020/07/31 13:01:31 发表在 6楼

上班才5公里,雨天冷天都开车,有时停半个月都一下启动,找看能不能保修吧。

充了5个小时,装上能用了。
2020-07-31 18:56 回复
之家车友3726126 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    土耳其鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    福禧已经自己换了汤浅6安时电瓶。。。原车来的垃圾裕翔
    飓风营救 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我2017年的3万公里了还没换呢
    阿卓520 关禁闭 已屏蔽
    我18年的国四福喜,现在跑了7千公里。一枪就走
    古倒霉 关禁闭 已屏蔽
    我的国三福禧电瓶用了4年坏了,裕祥还是可以,关键是要经常骑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56