五年的菱利(9月25日修改了图片)

全部回复 只看楼主

阔阔扳手 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
引用:
原帖由 长安捞仔 于 2012-01-31 23:50 发表在 20新窗口中打开引用楼层
是的,当年我们这里每个区、县邮政局都有一台菱利,私人买菱利我是第一个
那你真是有米之人了,那时的菱利,比现在的希旺可好得多了。
7月的阿鸿 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

赣州大铁锤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速度飞星 关禁闭 已屏蔽
    马自达8
    引用:
    原帖由 长安捞仔 于 2012-03-09 22:57 发表 新窗口中打开引用楼层
    菱利的是四片钢板,希旺的怎么改成五片了?2006年6月1日登记的菱利1.3舒适型,到今天已跑了162081公里,刹车片,刹车盘都没拆下来搞过,目前的油耗是平均在7.5-8.5之间。两个后轮拱因为生锈的原因所以搞了钣金喷漆,其他部位的都还是原漆,东南的原厂喷漆质量还算不错的。说一下五年的使用情况吧:在16万公里里面最常换的部件就是怠速马达,我五年换了三个,现在怠速马达又出现了老问题。因为气门磨损导致异响,又换了进气门,缸垫顺便也换了。水泵漏水,也换了!两个前下支臂原厂召回换过了,但我后来自己又换了两个,原因是球头磨损了,这两个下支臂…
    一样是后轮上生锈.....很无奈
    永州车友8671022 关禁闭 已屏蔽
    丰顺

赣州大铁锤 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    本楼已被删除
      阿兹卢姆 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H3

06年买的时候兰州市跑的也没几辆、现在担心配件问题。

fish5354 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        fish5354 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长安捞仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
          威驰FS
          引用:
          原帖由 fish5354 于 2012-04-23 11:33 发表在 29新窗口中打开引用楼层
          怠速马达我到好像换了一次。有时未必是马达问题。节气门脏也会怠速不稳,4S就会忽悠你换

会有这种情况

2012-04-30 11:52 回复
          长安捞仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
          威驰FS
          引用:
          原帖由 fish5354 于 2012-04-23 11:23 发表在 28新窗口中打开引用楼层
          我才10,9万,公里,准备换刹车皮了,网上不到200元。4S要400多。准备下周出手了
          我的目前17万公里,就是后刹车分泵漏油换了分泵,换了刹车油!其他东西还没换过!
          2012-04-30 11:53 回复
          天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
          荣威i5

把外形整好,肯定可以大卖

QD臭小子 关禁闭 已屏蔽
          领克01
          你好  我是同款的菱利。请教加装扶手箱的方法~~ 
          广州车友4428951 关禁闭 已屏蔽
          这车雨划水在哪加
          长安勇者 关禁闭 已屏蔽
          雷凌

丰三 2011/12/14 22:05:31 发表在 12楼

看来质量还是不错哦。 不知和同价位的五菱、长安相比怎样。

你可以看下12款4500和星9都是4G发动机
          南漂浪子168 关禁闭 已屏蔽
          五菱宏光

车还在吗,求个后排座椅图片

玉溪车友2123607 关禁闭 已屏蔽

长安捞仔 2011/09/20 07:26:30 发表在 主楼

菱利的是四片钢板,希旺的怎么改成五片了?2006年6月1日登记的菱利1.3舒适型,到今天已跑了162081公里,刹车片,刹车盘都没拆下来搞过,目前的油耗是平均在7.5-8.5之间。两个后轮拱因为生锈的原因所以搞了钣金喷漆,其他部位的都还是原漆,东南的原厂喷漆质量还算不错的。说一下五年的使用情况吧:在16万公里里面最常换的部件就是怠速马达,我五年换了三个,现在怠速马达又出现了老问题。因为气门磨损导致异响,又换了进气门,缸垫顺便也换了。水泵漏水,也换了!两个前下支臂原厂召回换过了,但我后来自己又换了两个,原因是球头磨损了,这两个下支臂贼贵呀,我记得好像是400多块一个,蛋疼!菱利虽然停产了,但它的...

捞仔,过来看看我的菱利呀!还记得我吗
          永州车友7865837 关禁闭 已屏蔽
          东风风神H30
          我有台1.6的菱利豪华版,十年共行驶了14万公里,这车转速上了三千转噪音就明显了,但感觉各方面比五菱荣光强
          郏采南 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            成海渔业 关禁闭 已屏蔽
            菱利比希旺好多了
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56