五年的菱利(9月25日修改了图片)

长安捞仔 威驰FS
0浏览/2011-09-20 07:26
+关注

菱利的是四片钢板,希旺的怎么改成五片了?

2006年6月1日登记的菱
利1.3舒适型,到今天已跑了162081公里,刹车片,刹车盘都没拆下来搞过,目前的油耗是平均在7.5-8.5之间。两个后轮拱因为生锈的原因所以搞了钣金喷漆,其他部位的都还是原漆,东南的原厂喷漆质量还算不错的。

说一下五年的使用情况吧:在16万公里里面最常换的部件就是怠速马达,我五年换了三个,现在怠速马达又出现了老问题。

因为气门磨损导致异响,又换了进气门,缸垫顺便也换了。

水泵漏水,也换了!

两个前下支臂原厂召回换过了,但我后来自己又换了两个,原因是球头磨损了,这两个下支臂贼贵呀,我记得好像是400多块一个,**!

菱利虽然停产了,但它的配件不算难找,顶多就是比其他品牌的微客配件贵点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友7033819 关禁闭 已屏蔽
希旺

多谢捞兄过来捧场 !

2011-09-20 17:41 回复
05年的凯越 关禁闭 已屏蔽

以前的车质量好

2011-10-05 16:20 回复
嘉兴车友5426877 关禁闭 已屏蔽
希旺

车好价钱也好

2011-10-05 19:04 回复
宁波车友7033819 关禁闭 已屏蔽
希旺
此主帖已经被 东南希旺 设为精华贴!

帖子标题:五年的菱利(9月25日修改了图片)

精华理由:捞兄的贴,精华支持了!
长安捞仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

呵呵,谢谢版主设精呀

2011-10-06 17:19 回复
kpr150106 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

与笨笨自驾游 关禁闭 已屏蔽
马自达3

姜还是老的辣啊

新知电子 关禁闭 已屏蔽

张家口车友5208973 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我们家有个菱利06年4月买的,我们全市不出三辆。这车真是没得说。
威驰FS
引用:
原帖由 宣化吊装救援清障 于 2011-10-19 19:56 发表在 9新窗口中打开引用楼层
我们家有个菱利06年4月买的,我们全市不出三辆。这车真是没得说。

呵呵,我当时买的时候在我们市是第一辆私人购买,其他都是邮政局的!

直到目前也是只有我这一辆,不过现在的希旺也是越来越多了

2011-10-27 18:20 回复
jacky爱潜水 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
哈哈,车保养得不错啊,马力比其它微面好太多了。全市独你一个。
丰三 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

看来质量还是不错哦。

不知和同价位的五菱、长安相比怎样。

呼和浩特车友9598070 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威驰FS
    引用:
    原帖由 丰三 于 2011-12-14 22:05 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    看来质量还是不错哦。不知和同价位的五菱、长安相比怎样。
    以前它们没有相同价位的,菱利比它们要贵得多,06年时车身价6.58W
    2011-12-26 13:39 回复
    sanada 关禁闭 已屏蔽

不错

福州车友4731474 关禁闭 已屏蔽

前几天去打货,看到了菱利,和希旺差不多啊,好像短了点,其他都很像,那天看到了很多台希旺,看来用户越来越多了。

旅途中的欢乐 关禁闭 已屏蔽
    标致508

m8sfs4zn 关禁闭 已屏蔽

看起来和LZ感情很深厚了!

阔阔扳手 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗速跑

菱利可比希旺好的多,必竞没有减配,老车当然好。当时 出来就是太贵,记得就看到邮政装备了一些。私人买的非常非常少。

威驰FS
    引用:
    原帖由 阔阔扳手 于 2012-01-27 11:17 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    菱利可比希旺好的多,必竞没有减配,老车当然好。当时 出来就是太贵,记得就看到邮政装备了一些。私人买的非常非常少。
    是的,当年我们这里每个区、县邮政局都有一台菱利,私人买菱利我是第一个
    2012-01-31 23:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56