打开App享受高清视频体验

BBA的56E之争:奥迪A6L当属性价比之王

真会玩车的蛋哥
0播放/2022-10-22 20:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

著名退堂鼓表演艺术家 关禁闭 已屏蔽
市井的让人恶心
2022-10-22 23:54 回复
大哥哥的车车车 关禁闭 已屏蔽
明白了,原来a6的车主是这样的心理。另外,这么臭和毒的内饰,闻不到吗?鼻子是假的吧
2022-10-23 13:39 来自云南 回复
帝豪22 关禁闭 已屏蔽
作为一个奥迪A6车主,非常不喜欢你这么说,大家买各自有各自的原因和理由。哪儿有你说的这么油腻
2022-10-23 15:11 来自山东 回复
Srdaisy 关禁闭 已屏蔽
精彩视频
2022-10-24 20:45 来自河北 回复
hz不一般的人 关禁闭 已屏蔽
烧鸡油就不说
动感55 关禁闭 已屏蔽

对不起,我把一汽奥迪和55TFSI都抠了

2022-10-25 18:05 来自湖北 回复
肖申克2019 关禁闭 已屏蔽

真是说的乱七八糟

2022-10-26 14:08 来自江苏 回复
delux88 关禁闭 已屏蔽
哈哈,笑死人了
阜阳车友8054549 关禁闭 已屏蔽
前面的开场白是夸还是损?
2022-10-27 15:17 来自安徽 回复
之家车友4567739 关禁闭 已屏蔽
开头这话说的,下一站拍宝马,然后说“真正有品位的人,压根不会去选择双离合变速箱”
2022-10-29 11:27 来自湖南 回复
广州8503778865 关禁闭 已屏蔽
笑死我了😂我是00后,也是北方人,山东的,我的印象里面,奥迪这个品牌和大街上的丰田大众差不多一个级别,豪车品牌只有奔驰宝马和雷克萨斯,奥迪车标不吉利,横4个圈,内饰也无感,骑到奥迪只知道奥迪的灯光很厉害,没感觉这个车的品牌可以和奔驰宝马雷克萨斯这些一决高下
2022-10-29 17:13 来自山东 回复
梦想是A7哦 关禁闭 已屏蔽
请这种人说车,不是招黑嘛[捂脸]
白A6L 关禁闭 已屏蔽
后排就是个坑 不买不知道
A赢在今天 关禁闭 已屏蔽
很多人把北京奔驰 华晨宝马抠掉了,但是没人抠一汽奥迪,这就是一汽的气场
AXXANA 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
宁就是生活在上个世纪的车评人?老款a6可能还能代表一些排面,新款大马路上谁会多看两眼啊
2022-11-03 09:06 来自江苏 回复
421951178 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-05 01:13 来自辽宁
    佛山车友5980362 关禁闭 已屏蔽
    还是喜欢宝马。没得比。宝马价格贵,还卖得比奥迪多,消费者不瞎。
    2022-11-05 01:46 来自广东 回复
    漂流瓶鹏 关禁闭 已屏蔽
    A6已经不行了 现在都是A8 要想台面
    2022-11-06 01:51 来自辽宁 回复
    知难而进CN 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    吐 a6都烂大街了 保安多看一眼算输
    2022-11-06 14:24 来自辽宁 回复
    从小迷奥迪 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    单纯因为喜欢奥迪而选奥迪[吃瓜群众]
    2022-11-06 21:02 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56