活久见!第一次买车被辱骂,上海通锐一汽马自达4s店(中春路店)

全部回复 只看楼主

上海车友7698701 关禁闭 已屏蔽
我的销售态度很好啊,认识好几年了
ad4rzn 楼主 关禁闭 已屏蔽

ar6ydgjegv1 2020/05/24 12:15:30 发表在 21楼

我的销售态度很好啊,认识好几年了

出来的是他们领导。高个子的男的
2020-05-24 12:16 回复

_花轮同学_ 2020/05/24 12:14:44 发表在 18楼

我几周前也去了这家店,态度的确是挺差的。。。我第一次进4s店,还以为销售都是这态度,直到昨天去了另外一家店,人家那个热情,那个耐心。。。突然就感觉这辈子都不会回中春路店了哈哈

哎。是的
2020-05-24 12:16 回复
_花轮同学_ 关禁闭 已屏蔽
这也有人杠吗。。。不管客人进了4s店买不买车,都不该被全店销售围住吧?
_花轮同学_ 关禁闭 已屏蔽

大臂里 2020/05/24 12:03:39 发表在 12楼

他的八折券又没写多少钱,你到时候保养完拿出来不就得了。为什么要计较是200还是160。可能是他说错了,人家也只是说可能200。我没看懂你不买的理由,这个理由很牵强,

我感觉不管他买不买,销售都不该堵门不让走吧。。。这态度要是买了车,售后还不知道牛成什么样了
我发这个帖子。只是想给上海想买马自达的人提个醒。这是我在中春路店的真实情况。讲了那么多。对我好像没有什么好处对不对。只是希望广大车友不要再踩这个坑。发那么多。意向金他也不会退。不是么。
2020-05-24 12:31 回复
66c66 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
看完了,大概明白起因是200跟160元的40元差距,根据你帖子的过程描述,我个人初步判断一般来说销售员不太可能上来就骂人,何况你也写了还有熟人给店里打过招呼,这事不应该发生啊!如果他真的先骂你,你完全当场就可以打400电话或者找经理投诉,他日子绝对很难过!一般来说类似吵架这种事吧我也觉得没有一方绝对的对和绝对的错,说不定也就是每个人语言、语气、音量的不同引起的小误会,当然也不排除现在一些4S和某些品牌占着店大欺客,各种套路陷阱耍小聪明小伎俩,一旦买家不仔细揣摩必然上当。
其实楼主你当时最好的办法就是立马报警,警察可以调取他店里的监控视频,有图有真相就很有说服力!

66c66 2020/05/24 13:07:59 发表在 27楼

看完了,大概明白起因是200跟160元的40元差距,根据你帖子的过程描述,我个人初步判断一般来说销售员不太可能上来就骂人,何况你也写了还有熟人给店里打过招呼,这事不应该发生啊!如果他真的先骂你,你完全当场就可以打400电话或者找经理投诉,他日子绝对很难过!一般来说类似吵架这种事吧我也觉得没有一方绝对的对和绝对的错,说不定也就是每个人语言、语气、音量的不同引起的小误会,当然也不排除现在一些4S和某些品牌占着店大欺客,各种套路陷阱耍小聪明小伎俩,一旦买家不仔细揣摩必然上当。其实楼主你当时最好的办法就是立马报警,警察可以调取他店里的监控视频,有图有真相就很有说服力!

已经投诉了。而且是经理骂人。也不是一上来就骂人。而是我们站起来要走的时候 快走出门口的时候骂的。也不是因为这个40元的差距。只是因为他那时候态度的确已经不好了。一开始态度是蛮好的。我也说的蛮清楚了。只是我们问了马自达保养是全国统一价后。他就开始声音大了。我作为一个顾客 也没有理由主动去发起冲突,大热天了。最后十几个销售仗着人多围起来 和骂人 是我比较生气的。
2020-05-24 13:19 回复
不会水的海龟 关禁闭 已屏蔽
直接投诉
Mr柿 关禁闭 已屏蔽
可能最近销量不好日子难过,火气比较大吧,呵呵

Mr柿 2020/05/24 15:34:46 发表在 30楼

的确门店就我们一个客户。后面去了其他店。是爆满的。。。
2020-05-24 15:35 回复
Mr柿 关禁闭 已屏蔽

ad4rzn 2020/05/24 15:35:24 发表在 31楼

的确门店就我们一个客户。后面去了其他店。是爆满的。。。

一汽马自达销售感觉对销量都比较看淡了,呵呵,销售自己跟说我阿特兹一个月卖不出去几台,两只手数的过来
FlyZwh 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
厂家投诉先

FlyZwh 2020/05/24 16:51:19 发表在 33楼

厂家投诉先

已经投诉。无回复
2020-05-24 16:51 回复
10912350 关禁闭 已屏蔽
打厂家电话投诉4s店
淡定佛系 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
在上海还这么猖狂吗,谈不拢很正常,没必5斤狠6斤额

淡定佛系 2020/05/24 18:50:48 发表在 36楼

在上海还这么猖狂吗,谈不拢很正常,没必5斤狠6斤额

是的呀
2020-05-24 19:47 回复
贵C55555 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
正常情况不应该把....
之家车友1545702 关禁闭 已屏蔽

Mr柿 2020/05/24 15:34:46 发表在 30楼

确实马自达看车的人很好,观望阿特兹中,置换补贴加优惠,一共2.8万,只在店内上牌保险。合适么?
明天会更好189 关禁闭 已屏蔽
马自达厂家客服电话*** 打电话投诉,投诉到他下岗,把那人名字报上去。销售牛逼成那样也是太少见了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56