活久见!第一次买车被辱骂,上海通锐一汽马自达4s店(中春路店)

ad4rzn
0浏览/2020-05-23 23:06
+关注
活久见!第一次买车,结果遇到了销售堵门不让走。上海锐通一汽马自达4s店(中春路店)
因拍中沪牌,一年内必须上牌,所以打算买一辆车,左看右看,比较中意凯美瑞和阿特兹。
看了很多评测再根据预算对比了一下。还是决定入阿特兹的坑~加了好多群,也了解到异响等问题。但还是想买阿特兹。然后因为距离比较近就去了上海中春路店。试驾了一下。觉得还不错。就是价格没符合我的心意。然后就想多去几家看看就走了。
第二天销售打电话来。说5.23厂家活动。有优惠。然后周六我们12.40就到店了。的确是诚心想买。也没去别的店。然后到店后。他们领导出来了。那个时候态度还行。因为前一天正好有认识人打过招呼。进店也就我们一个顾客。然后就坐下来谈价格。这次其实和上次价格差不多。之后呢其实我也怕麻烦。价位也差不太多。就开始谈保养的工时。他说送一张八折券。算下来一次保养200多。事实上马自达工时费加机滤啥的差不多应该是200。打折不应该是160左右嘛?我们就提问了。然后他就嗓门大了。有点不耐烦了。我觉得作为消费者提出个疑问也没啥吧?然后他不太开心。我们就觉得他没有诚意。还在那搞虚的。我们就说去别家再看看。站起来走了。本来买卖就是双方的。我觉得这没啥啊。20多w货比三家不正常吗?然后他就说不尊重他。说嘴巴放干净点。我们啥也没说他。倒是他走的时候骂我们垃圾。。。我是懵逼了。。。我们是买家。还从没听说过卖家骂人的。然后他们所有销售,大概有十个就围了过来。要打架一样。我问他什么意思。我骂你什么了么?他就垃圾垃圾的喊。隔壁东风本田4s店的销售都可以作证的。一堆人围过来要打架一样。从没见过这样的店。现在买车都这样?等到交了钱后期需要售后保养。那岂不上天了?之前说好的5.23日厂家的99意向金也不退还的,这样的店家我怎么敢买。
综上,请上海的小伙伴想买马自达千万不要去中春路店。这是我的忠告。作为厂家,让这样的4s店进行销售,不怕自己品牌掉价么,还有厂家明知道大面积异响目前也不给处理,也挺失望的
奉劝各位上海想买马自达绕过中春路店就行!离家里在近也不行。!望上海的小伙伴可以转发,隔壁广汽丰田销售全部可以作证。走的时候还让我们去广汽本田看看。因为选中了阿特兹 所以就没进去。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chongzi001 关禁闭 已屏蔽
你可以试试打一汽马自达厂家客服电话投诉下试试~~~~~~~
2020-05-23 23:21 回复
chongzi001 关禁闭 已屏蔽
0431-85991000 一汽马自达厂家客服电话   
2020-05-23 23:22 回复
China蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
通锐吧
2020-05-23 23:29 回复
ad4rzn 楼主 关禁闭 已屏蔽

China蛋蛋 2020/05/23 23:29:28 发表在 地板

通锐吧

2020-05-23 23:41 回复

chongzi001 2020/05/23 23:22:38 发表在 板凳

0431-85991000 一汽马自达厂家客服电话   

谢谢+我明天投诉试试
2020-05-23 23:42 回复
烟花火汽车 关禁闭 已屏蔽
如果你没骂他,他骂你,找人去揍死他!
Theep 关禁闭 已屏蔽
太过分了吧?谈的价格是多少?
V8狂想曲 关禁闭 已屏蔽
这踏马黑社会开的4s吧?
益力多猴赛雷 关禁闭 已屏蔽
不评价,一个巴掌拍不响

益力多猴赛雷 2020/05/24 11:42:35 发表在 9楼

不评价,一个巴掌拍不响

哈哈你说这话搞笑了。我作为一个买家。我和他有利益冲突么?有点脑子行么?
2020-05-24 11:46 回复
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

V8狂想曲 2020/05/24 10:49:47 发表在 8楼

这踏马黑社会开的4s吧?

你还别说,能开4S的都跟黑搭边
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大臂里 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
他的八折券又没写多少钱,你到时候保养完拿出来不就得了。为什么要计较是200还是160。可能是他说错了,人家也只是说可能200。我没看懂你不买的理由,这个理由很牵强,

大臂里 2020/05/24 12:03:39 发表在 12楼

他的八折券又没写多少钱,你到时候保养完拿出来不就得了。为什么要计较是200还是160。可能是他说错了,人家也只是说可能200。我没看懂你不买的理由,这个理由很牵强,

我想问一下。不买。就可以被围起来。被骂是呀?是这个逻辑对不对。是他先发火并且***。请你搞清楚谢谢。
2020-05-24 12:04 回复
z夜空飞行 关禁闭 已屏蔽
因为不在场 所以不评价
我没有隐瞒任何细节。不然压根工时什么不说都可以。我只是想让上海的小伙伴想买马自达避开这家店。没有其他的想法。我敢保证自己没有骂人。且4s店工作人员辱骂是事实。就是那么简单。
2020-05-24 12:07 回复
上海车友7698701 关禁闭 已屏蔽
我在他们店里买了两辆车了,挺客气啊

ar6ydgjegv1 2020/05/24 12:12:28 发表在 16楼

我在他们店里买了两辆车了,挺客气啊

你下次去保养问一下隔壁广汽丰田。看看我说的是不是真实的就好。我没什么好解释的。
2020-05-24 12:13 回复
_花轮同学_ 关禁闭 已屏蔽
我几周前也去了这家店,态度的确是挺差的。。。我第一次进4s店,还以为销售都是这态度,直到昨天去了另外一家店,人家那个热情,那个耐心。。。突然就感觉这辈子都不会回中春路店了哈哈
上海车友7698701 关禁闭 已屏蔽
隔壁是广汽本田

ar6ydgjegv1 2020/05/24 12:14:50 发表在 19楼

隔壁是广汽本田

对。本田。
2020-05-24 12:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56