两个“老男孩”的交心之旅

全部回复 只看楼主

德州车友2528632 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜的深沉 2018/08/28 09:20:19 发表在 8楼

天津车友来顶,写的真好,同为奶爸,同爱夏朗

2018-08-28 11:28 回复

无敌神鹰2018 2018/08/28 09:50:06 发表在 11楼

用心的作业。点赞。

谢谢啦
2018-08-28 11:29 回复
Wagon虾总 关禁闭 已屏蔽
给楼主疯狂打电话~

阿老哥168 2018/08/28 11:24:52 发表在 15楼

楼主摄影技术非常好! 角度,细节, 色彩 非常到位!

哈哈,业余爱好,多谢肯定
2018-08-28 11:31 回复
swat2552 关禁闭 已屏蔽
速派
用心的作业,拍得好,写得好,我一直觉得夏朗是奶爸专用车。
北京车友0025054 关禁闭 已屏蔽
和我想法一样。今年40了,两个孩子的爸爸,明天我就去提车了,同样选的白色,我叫他大白狼。
hairm 关禁闭 已屏蔽
同为70后二胎奶爸,必须点赞,坚定信念,情定夏朗!
东哥哥2010 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
真情流露,妙不可言,赞
yjyj2015 关禁闭 已屏蔽
楼主好男人!
红星牛二兑着喝 关禁闭 已屏蔽
夏朗
好帖
道衍 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
写得真好!岁月匆匆不经意间已是不惑之年,楼主的字里行间充满了对生活对家人的热爱,好好先生一枚!楼主应该是78的吧?我也是
8825771 关禁闭 已屏蔽
80后,娃两岁,看了楼主的帖子感同身受,现在座驾奔驰A200,和你v40大同小异,正在6座途安和6座夏朗之间犹豫不决,看着这篇文章仿佛就看到了5年后的自己
yaogfan 关禁闭 已屏蔽

川泽木而栖 2018/08/28 01:19:27 发表在 主楼

我是土生土长的天津人,70后今年正式迈入四字头的年纪,可以自称一声“老大哥”了吧?正式迈入“四十不惑”的年纪,想在这里留下一篇追忆感谢分享帖,追忆我突然就逝去的青春,感谢出现在我生命中的最珍贵的宝贝,也分享和我一起承担家庭责任的大白。       朋友说,有了孩子之后,男孩才会成长成真正的男人。本来还抱着将信将疑态度的我,在看到她的第一眼起,就决定把我能给的,世界上最美好的东西通通都给她,不让她受一丝委屈。而换购一台家庭用车,则是我的第一个目...

同龄人,同样的情怀!祝朗友幸福平安快乐!

031230潇洒 2018/08/28 12:39:07 发表在 26楼

和我想法一样。今年40了,两个孩子的爸爸,明天我就去提车了,同样选的白色,我叫他大白狼。

哈哈哈哈,好名字!
2018-08-29 11:33 回复

wangyue0926 2018/08/28 23:27:58 发表在 31楼

写得真好!岁月匆匆不经意间已是不惑之年,楼主的字里行间充满了对生活对家人的热爱,好好先生一枚!楼主应该是78的吧?我也是

同龄人
2018-08-29 11:34 回复

yaogfan 2018/08/29 09:00:01 发表在 33楼

同龄人,同样的情怀!祝朗友幸福平安快乐!

2018-08-29 11:35 回复
辽阳车友9486094 关禁闭 已屏蔽
至臻机电 关禁闭 已屏蔽
真感情!一起爱车懂车,车也懂你!
木子昕昀 关禁闭 已屏蔽
此贴让我无限感慨,
世界很美好,青春太短暂……
孩子慢慢长大,我们渐渐老去……
思格贝 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56