不明白领克01新系统是为了砸自家招牌给XC40让路吗?

全部回复 只看楼主

lz8551 关禁闭 已屏蔽
领克01

winwim 2018/12/11 19:47:56 发表在 19楼

那你就慢慢抱着你喜欢的车开吧

那肯定的,那你还得抱着你不喜欢的车开,哈哈。
winwim 关禁闭 已屏蔽
领克01

lz8551 2018/12/11 19:51:03 发表在 20楼

线性的意思本来就是随着踩踏油门更深动力来得更多,以前后二分之一的油门和前二分之一油门得到的动力有太明显的差距了,轻轻一点就窜这就叫不线性。现在更接近自吸的感觉还比自吸更有爆发力。你是腿脚不好还是怎么了,想要多点动力比以前多踩一两厘米不就完了?

我买的是涡轮车谢谢,要什么自吸感觉,这车现在开起来就是没劲,比以前驾驶质感差远了,蹿那叫激进驾驶风格,你自己操控不了而已
随风113开心 关禁闭 已屏蔽

凤凰涅盘1913 2018/12/11 16:37:53 发表在 8楼

【唐山领克车友会】给沸沸扬扬领克01升级事件画个句号https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1916d111a4b4387a/77977232-1.html看看这个帖子,应该会有收获

忽悠人的,你也信
唏嘘的人 关禁闭 已屏蔽
领克01
有补丁,今天已经升了,动力回来了
奇峰js 关禁闭 已屏蔽
领克01
我也觉得没以前那种推背感了
zas434859188 关禁闭 已屏蔽
领克01

winwim 2018/12/11 19:28:29 发表在 16楼

你喜欢仅代表你喜欢,多少人买这车就冲着当时试驾时候的驾驶感受买这个车的,更线性?说白了不就是下降吗,来我问你,以前我给一点点油车速就起来了,油耗还低,这种情况不好?你不喜欢?难道你喜欢现在这种给的油多,油耗高,提速还没以前快这种?谁开车市区跟车不是想轻松方便点给一点点油就走了,在这个基础上,哪个车主不喜欢油耗越低越好

你不喜欢也只能代表你自己,你不习惯也只代表你自己。我1月25日提的型p,8月和9月车机升过两次级,现已跑了12000多公里,就没觉得升级前后动力和油耗有什么明显的变化,还不是一样的动力强劲,一样的好开。这是我自己的感受,也只代表我自己。
领克01

zas434859188 2018/12/11 22:31:02 发表在 26楼

你不喜欢也只能代表你自己,你不习惯也只代表你自己。我1月25日提的型p,8月和9月车机升过两次级,现已跑了12000多公里,就没觉得升级前后动力和油耗有什么明显的变化,还不是一样的动力强劲,一样的好开。这是我自己的感受,也只代表我自己。

那恭喜你,你的升级没有问题,今天店里都给我打电话了,厂家都承认有问题,说工程师正在研究解决
毛毛三国 关禁闭 已屏蔽
领克01

winwim 2018/12/11 18:10:44 发表在 12楼

哎,此问题遥遥无期啊,半年了,我就看能多久解决

领克01

winwim 2018/12/11 19:29:35 发表在 17楼

而且现在涡轮根本就不是1400介入了,这就是你所谓的更线性,我开车不要前段动力,我天天要后段动力吗?你市区能用得着后段吗你告诉我

兄弟!读圣经了吗?冷静!罚抄一百遍圣经!!
领克01

唏嘘的人 2018/12/11 22:07:36 发表在 24楼

有补丁,今天已经升了,动力回来了

好可怕!!
领克01

winwim 2018/12/11 22:32:55 发表在 27楼

那恭喜你,你的升级没有问题,今天店里都给我打电话了,厂家都承认有问题,说工程师正在研究解决

benben2001 关禁闭 已屏蔽
自由光
很喜欢看你们的讨论。长知识
老男人zz 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    arydrem 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    本楼已被删除
      山鹰kl 关禁闭 已屏蔽
      领克01

arydrem 2018/12/11 16:37:51 发表在 7楼

你几月提的车?如果是升级后提的当然没感觉了,因为你没试过升级前的。另外别动不动把有车挂在嘴边,说的好像全世界就你有车似的!

五月初提的,8月升级了系统,初始动力是输出弱了一点,后段更有力。再说升级的那么多人都没你说的问题,真有问题4s去处理,在论坛把这事说得那么严重,看不下去。
      领克01

arydrem 2018/12/12 08:11:41 发表在 34楼

回复被删除。
      欺骗我们消费者呢
      封号斗罗x 关禁闭 已屏蔽

arydrem 2018/12/11 16:37:51 发表在 7楼

你几月提的车?如果是升级后提的当然没感觉了,因为你没试过升级前的。另外别动不动把有车挂在嘴边,说的好像全世界就你有车似的!

升级后,明显变肉了,没办法,早知道不去升级了、现在只有等到大家都反应上去,然后只能等到下次动力系统升级了
      zcczcc53 关禁闭 已屏蔽
      我也是1月份提车的,升级前和升级后动力没有变化,初段都是比较弱
      领克被封车主的小号 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Lonzmm 关禁闭 已屏蔽

lz8551 2018/12/11 15:58:59 发表在 地板

你还能再夸张点嘛。。。只不过把动力调得线性了点,初段没那么窜了,让你说得好像残废了一样。这次升级根本没可能影响110以后的再加速,甚至升级过后在80以后的再加速会感觉比以前更有力。因为油门初段被调得没那么窜了,继续深踩的动力储备会更充沛。明眼人自己看,不信的自己去找车试,看这位是不是在扯淡。

就是这么夸张 楼主说的一点都不夸张 现在的油门踩的难受
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56