A4 Allroad改KW V3之后单侧后轮压井盖车身横向摆动

Z_GTI
0浏览 · 2021-07-25 12:32
关注

2021款A4 Allroad改了KW V3,单侧后轮压井盖或过小起伏路面,车尾会横向摆动,甩***股的感觉,有兄弟遇到过这个情况吗?做了四轮定位,调了后轮前束也没有好转,求论坛大神指点一二,摆动的脑仁疼。。。。
另外我这个车前倾角居然不一样。。。。。一个1.6度,一个0.6度。。。。。而且还是不可调的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chen天棒 关禁闭 已屏蔽
动了顶胶,安装位置没复原位,所以左右角度不一样,我改了ddc,降了车身倾角度是两个同时偏了点,基本上两边对称!四轮高度如果是测量的话,配重完全还不了原!我买了四个称把拆前的重量称出来,装上避震后调整合适高度,在慢调高度到原四轮分配重量!,感觉车身晃,可能是你调得比较软引起的!硬点就好了,装避震不是装几个螺丝那么简单,降了车身尽量调回原来的参数,不然开起来怪怪的!
2021-07-25 14:56 回复
共有条对话 >
keh1984 关禁闭 已屏蔽
确认下左右两边的数据是否一致,不一样也会导致现在的问题
2021-08-13 15:43 回复
共有条对话 >
深山灬鹿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

a6 avant 改kw v3 跟你的情况一样 我一直以为是调的太低或者是轮胎导致的 轮胎换了米其林PS4S 265 35R20的 不知道楼主问题解决了么

2021-08-16 17:14 回复
共有条对话 >
随遇而安118 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我是21带空悬的q7,也有这个感觉哦
共有条对话 >
柒陆伍肆 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

四轮定位的问题,以前我也遇到过

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56