众泰T800,捷途X90,比亚迪唐 怎么选?

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友8689670 关禁闭 已屏蔽
t800买了不到半年,叫了7次救援,冬天天冷一打着就所有故障灯全亮,动也动不了。
共有条对话 >
伊人北斗 关禁闭 已屏蔽

情调限制 2019/01/30 22:21:37 发表在 21楼

t800买了不到半年,叫了7次救援,冬天天冷一打着就所有故障灯全亮,动也动不了。

你是车主吗?认证一下吧!
共有条对话 >
野狼壹号 关禁闭 已屏蔽
长城C30
喜欢那款买那款,这么大的车建议你别买小排量的。夏天开空调,坐满人,再上个坡,真心有气无力还不省油。
共有条对话 >
黑吻都湿 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
X90小马拉大车
唐二代油老虎
T800最怕三年后修车钱够唐二代的油费了。
共有条对话 >
azhang2014 关禁闭 已屏蔽

agi7d9b4y 2019/01/18 21:13:03 发表在 14楼

建议800,外观霸气,配置丰富,明天我就去看这车

路过4s见到了传说中的T800旗舰,路虎揽胜的外观捷豹的方向盘,LED大灯电动踏板电动吸合门脚感自动尾门配置逆天,我的mm啊!简直就是百万豪车的师弟,令人一见倾心,再看看其它的车车简直就是丑小鸭与白天鹅天地之别。众泰可就是名声不佳!
共有条对话 >
gfyhy 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

阿轲渐离 2019/01/30 07:44:48 发表在 20楼

你的预算买个二手进口x1没有问题。

太小了吧?
共有条对话 >
小贺hhj 关禁闭 已屏蔽
比亚迪唐更有质感,,,
共有条对话 >
书云哥哥 关禁闭 已屏蔽
其实也就捷途最实在,唐最贵,油耗也是最大的,众泰的也就那样,喜欢他的样子就买众泰的,捷途的1.6功率大,油耗低,奇瑞的三大件还是不错的
共有条对话 >
梦思洁 关禁闭 已屏蔽
别的车我不敢说,众泰车我敢说谁买谁后悔,看我的帖子就知道我为什么这么说了
共有条对话 >
梦思洁 关禁闭 已屏蔽

猫嘴里的鱼 2019/01/07 09:38:45 发表在 4楼

你发的这三车,也就比亚迪能选。其他俩的车估计买了以后,各种问题各种修。。品控太差了。

实在话,我就是众泰600,已经修的不能修了。各种敷衍。各种没办法。各种推辞,老拿结构问题来说事,头疼
共有条对话 >
ad7agf9w6 关禁闭 已屏蔽
其实科赛也是个选项哦
共有条对话 >
重庆车友6404071 关禁闭 已屏蔽

gfyhy 2019/01/24 17:27:32 发表在 16楼

我也是在这三辆车中犹豫不定。。更喜欢T800

其实还好,我家一台帕萨特,一台大迈x5,大迈主要我用来跑业务接送工人,没事拉拉货,帕萨特4年4万公里不到,主要我老婆开烧机油严重修了多少次了,变速箱开过一次!大迈x5马上3年12万公里,除了中控异响还有一次自动驻车那个盒子坏过,偶尔怠速抖动,没出其他问题!
共有条对话 >

gfyhy 2019/01/24 17:27:32 发表在 16楼

我也是在这三辆车中犹豫不定。。更喜欢T800

大迈空间现在对我来说不太够用,打算换7座,也在考虑T800,我用车太费业务车不想买好了,车这东西仁者见仁智者见智,别太在意别人怎么说,自己喜欢就好!
共有条对话 >

Worthhaving 2019/03/12 23:00:14 发表在 33楼

大迈空间现在对我来说不太够用,打算换7座,也在考虑T800,我用车太费业务车不想买好了,车这东西仁者见仁智者见智,别太在意别人怎么说,自己喜欢就好!

大众我这辈子都不会考虑了!
共有条对话 >
时光流逝__ 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
额,说实话也就比亚迪可以选。有钱不如交个首付买个30万左右的
共有条对话 >
束皮斯托瑞斯 关禁闭 已屏蔽

猫嘴里的鱼 2019/01/07 09:38:45 发表在 4楼

你发的这三车,也就比亚迪能选。其他俩的车估计买了以后,各种问题各种修。。品控太差了。

我买了众泰T800现在肠子悔青了,对国产再无爱了
共有条对话 >
骑驴看姑娘 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
肯定选择唐!众泰铁粉会不会喷我
共有条对话 >
昆明车友0667908 关禁闭 已屏蔽

情调限制 2019/01/30 22:21:37 发表在 21楼

看了半天真的很想问问你是车主?
共有条对话 >
昆明车友0667908 关禁闭 已屏蔽
不知道为什么 感觉评论不可信
共有条对话 >
长沙车友4040829 关禁闭 已屏蔽

2015的 2019/01/07 16:52:47 发表在 7楼

首先你买车,得考虑油耗,比亚迪唐2.0T车那么重,费油是肯定的,众泰T800一个连自己发动机都没有的车企就不谈了,x901.6T预售价已经出来了,134000,估计上市价格在125000元,而且1.6T也省油,中和考虑性价比x90

哈哈油耗都是一样的。捷途90的是小马拉大车。油耗一样。。安全配置售后技术还是唐2代靠谱。众泰T700不能买。T800还行用了上汽的发动机和变速箱总成。直接套用的就是上汽rx5.2.0T和上汽名爵HS2.0T.发动机变速箱。上汽RX8和上汽大通D90也是这个发动机
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56