众泰T800,捷途X90,比亚迪唐 怎么选?

石家庄车友1338804
0浏览/2019-01-06 15:35
+关注
近期比较关注这几个车,预算14万左右
不知道选哪个
觉得三个应该都挺好的
欢迎大家多提宝贵意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江大爺 关禁闭 已屏蔽
翼虎
其实每个人看法不一样,你买车买你自己喜欢的就好了,不用那么纠结的,毕竟买了是你自己开的,不要那么在意别人的眼光,自己喜欢就好了。不过呢,最好都还是去试驾对比一下,这样更好选择合适你自己的车。
2019-01-06 15:36 回复
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
比亚迪唐吧,不过建议最好3车都去试驾看看空间和动力上是否满足自己,配置个人喜好不同
2019-01-06 15:38 回复
共有条对话 >
石家庄车友1338804 楼主 关禁闭 已屏蔽

江大爺 2019/01/06 15:36:54 发表在 沙发

其实每个人看法不一样,你买车买你自己喜欢的就好了,不用那么纠结的,毕竟买了是你自己开的,不要那么在意别人的眼光,自己喜欢就好了。不过呢,最好都还是去试驾对比一下,这样更好选择合适你自己的车。

就是自己也不知道选哪个
等着13号看看X90的价格
然后再听听大家的意见,再去试驾看看
谢谢你的热心回答
2019-01-06 15:39 回复
共有条对话 >
猫嘴里的鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你发的这三车,也就比亚迪能选。其他俩的车估计买了以后,各种问题各种修。。品控太差了。
共有条对话 >

猫嘴里的鱼 2019/01/07 09:38:45 发表在 4楼

你发的这三车,也就比亚迪能选。其他俩的车估计买了以后,各种问题各种修。。品控太差了。

这两年奇瑞的评价还不错吧
虽说众泰网上说不好的比较多
但我觉得很多人可能也是人云亦云
不见得真那么差
我就是希望真正开过这几个车的人来提供点客观,真实的感受
总体觉得这三个车都值得买,性价比都是不错的
只是希望能优中选优
2019-01-07 10:47 回复
共有条对话 >
猫嘴里的鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

平度风云植保 2019/01/07 10:47:44 发表在 5楼

这两年奇瑞的评价还不错吧虽说众泰网上说不好的比较多但我觉得很多人可能也是人云亦云不见得真那么差我就是希望真正开过这几个车的人来提供点客观,真实的感受总体觉得这三个车都值得买,性价比都是不错的只是希望能优中选优

祝你买到心仪的车。
共有条对话 >
2015的 关禁闭 已屏蔽
首先你买车,得考虑油耗,比亚迪唐2.0T车那么重,费油是肯定的,众泰T800一个连自己发动机都没有的车企就不谈了,x901.6T预售价已经出来了,134000,估计上市价格在125000元,而且1.6T也省油,中和考虑性价比x90
共有条对话 >
LChangLin 关禁闭 已屏蔽
北斗星
这三辆车来说首选唐,油耗不用合计,这个级别的车油耗差距不会太大,至少我开着挺舒服。
至于t800,说实话,上市到现在不给个销量报告,而且上市才多久?就官降那么多,这两点挺不让人放心的,至于质量,国产车现在都还行,都是半斤对八两谁也别说谁。
X90对我来说配置不如唐,外观不如唐和t800,最主要这么大的车1.6t总感觉小马拉大车!而且这么大的车配1.6t发动机真的会省油吗?我是真不懂,只能等大神回答这个问题了!
共有条对话 >
精神板正不差事i 关禁闭 已屏蔽
选自己喜欢的就好,20万以下的家用国产跟合资差别也不大,平常家用代步哪需要考虑那么多,不暴力驾驶,不会有什么毛病,差别也就油耗上,网络上的评论不需要太在意,都是跟风的,自己花钱买自己喜欢的就好,车这个东西,你怎么对待它它就怎么对待你,爱惜一些都一样。
共有条对话 >
比亚迪汽车粉丝 关禁闭 已屏蔽
思锐
比亚迪唐。。。做工和空间值得拥有
共有条对话 >
苏DK221N 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
自己喜欢就好,不要问他人,直接去试驾,
共有条对话 >

苏DK221N 2019/01/14 05:17:28 发表在 11楼

自己喜欢就好,不要问他人,直接去试驾,

谢谢
改天去逐个试驾一下感受一下
2019-01-16 15:22 回复
共有条对话 >
大灰狼618 关禁闭 已屏蔽
X90先pass,发动机排量小,非独立后悬挂,定价区间明显低于另两个;T800尺寸大于唐,变速箱不一样,唐的6AT来自韩国,优于双离合,稳定、耐用上也要优于奇瑞的8AT,发动机也是自主,辅助配置相对更高。如不在意空间,综合推荐唐。
共有条对话 >
重庆车友7717577 关禁闭 已屏蔽
建议800,外观霸气,配置丰富,明天我就去看这车
共有条对话 >
16款吉利帝豪GSMT车主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
众泰吧
共有条对话 >
gfyhy 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
我也是在这三辆车中犹豫不定。。更喜欢T800
共有条对话 >

gfyhy 2019/01/24 17:27:32 发表在 16楼

我也是在这三辆车中犹豫不定。。更喜欢T800

我也是喜欢T800
就是说众泰不好的太多了,弄得我心里害怕
另外就是众泰的销量太少,4S店也太少
担心售后这块
很多人也说他们这块很不好
真是纠结
2019-01-25 08:39 回复
共有条对话 >
zjb925 关禁闭 已屏蔽
博瑞
想买什么,买了顾着开就行了,,,,别人在逼逼你管他干鸡毛啊,,如果你非要面子,怕买众泰或者x90别人会把你怎么看怎么看,你就买比亚迪吧,顾着点开,温柔点,对车就要像对老婆一样好,千万不能借给别人,, 有些人就是,骑个俩轮去喷四轮。。没意思。搞得像别人买车是他花钱一样。
共有条对话 >
游牧者Y 关禁闭 已屏蔽

平度风云植保 2019/01/25 08:39:29 发表在 17楼

我也是喜欢T800就是说众泰不好的太多了,弄得我心里害怕另外就是众泰的销量太少,4S店也太少担心售后这块很多人也说他们这块很不好真是纠结

我之前很中意众泰,现在彻底死心,这次心血来潮看看的,呵呵,还是冷冷清清的,你所说的车也是我一直关注的,感觉捷途是不错的,捷途70S我也试驾了,真心不错,捷途90应该比70更好,毕竟最新研发的发动机,将近200的马力个人感觉不会是小马拉大车,唐也不错,不然你也不会犹豫不定,但是,众泰应该是不值得你犹豫的,除了外观什么都没有,这样一句话或许能够给你一点帮助:如果几个车型无法确定,去销量排行榜吧,哪个卖的好买哪个,一个人或许有点傻,但不可能都傻,销量高肯定有他的道理,祝你买到心仪的车。
共有条对话 >
镇江车友0316600 关禁闭 已屏蔽
花冠
你的预算买个二手进口x1没有问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56