【老车收容站】Royal E遇上Saloon G,让人高喊12代之后再无皇冠

精彩评论

agy2j7t 关禁闭 已屏蔽
很客观的车评,烧机油,中控开裂,我都遇上了,还有十二万公里车钥匙失灵,不能无钥匙进入,必须插入才能打火,减震器虽然没漏油,但是过减速带那感觉杠杠的,忍到八万公里无法忍,更换,大灯,尾灯各坏一个,十七万公里导航彻底无用,读不了导航碟了,成了摆设,音响效果中规中矩,比同期宝马奥迪好,后座看上去好像舒适性不错,实际上还是轴距太短,沙发坐位设计太短,对大腿支撑不够,长途绝对受罪,没真正做过拥有过得别网上瞎逼逼!发动机顺滑确实无敌!好开,好上手,高速开过215,说实话,很飘了,和德系差距明显,但市内开车很轻巧舒服!车好车,优点缺点一样明显!现在开宝马七系,抛开价格,和宝马五系相比,还是德系车更让人感觉踏实
汽哈乐园 关禁闭 已屏蔽
现在在路上看见的12代依然是那么好看。经典不是说说而已。
林耿cheung 关禁闭 已屏蔽
飞度
有幸提供主角车,key666

全部回复 只看楼主

烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
写得那么好必须顶起来
逆向vs旅程 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
必顶!认真看完了全贴。key最爱的皇冠,这真的是一份十分厚重的情感和情怀!
zghn_csss 关禁闭 已屏蔽

12代,经典车型,182 , 184, 也说说186呗
紫色元老 关禁闭 已屏蔽
翼神
12代后无皇冠是真话!
Seanchen09 关禁闭 已屏蔽
飞度
靓照赞哦,12代皇冠真是经典,超级舒服的车子
KeyKeyKey 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

烧水汽车 2019/04/10 21:43:40 发表在 21楼

写得那么好必须顶起来

哇 烧水大佬 久仰大名了
2019-04-10 22:21 回复
江门车友chiuchiu 关禁闭 已屏蔽
瑞风
ffa的脑抽 关禁闭 已屏蔽
7万,买05 06年的3.0车况还可以的,我们这基本买不到。
南宁车友5454966 关禁闭 已屏蔽
福克斯
中肯评价,赞
KeyKeyKey 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

ffa的脑抽 2019/04/11 01:09:16 发表在 28楼

7万,买05 06年的3.0车况还可以的,我们这基本买不到。

来广东收 挺多的
2019-04-11 01:59 回复
深圳车友1537179 关禁闭 已屏蔽
这就是情怀啊
追風少年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JH77 关禁闭 已屏蔽
    爱你
    大鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
    写得很棒
    终于可以改昵称了哈哈 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    顶key哥!顶皇冠!
    何年驾虎 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    鼎~~~~~
    wfhqj 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    这才是一个真正的车评人。
    Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    支持key总
    互动e族 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    我想说的你都说出来了!可你没说之前我又表达不出来!只能简简单单的说哇擦,车真好
    huangpeng7168 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    这贴我喜欢...楼主辛苦!车很不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56