热门 关于公开向小鹏汽车厂家反映慢充频繁断充问题的说明

zj73254
0浏览 · 2024-01-20 10:56· 发布于浙江
关注
希望小鹏汽车珍惜每一位车主对小鹏汽车的信任
以下是正文:
关于公开向小鹏汽车厂家反映慢充频繁断充问题的说明
本人的小鹏G6于2023年12月19日在浙江省湖州市吴兴区蜀山路店提车。提车以后在网上购买了全网销量较高的挚达牌充电桩。充电状态下,APP提示充电过程频繁中断,并自动续充,我先后向小鹏汽车,供电公司和挚达充电窗厂家反映问题。
第一次向小鹏汽车反应以后,小鹏汽车,向我反馈经查询后台数据,供电是从外部断掉的,让我查找供电公司和充电桩的原因。
供电公司现场派人来检查,接线没有问题,查询后台数据,也显示在充电中断的几个时间段都没有发生供电中断。
挚达充电桩,由于没有后台数据,主动给我更换了新的充电桩。
但经过充电测试以后,依然有频繁中断的现象。
由此问题只可能出现在汽车身上。
目前我已经向400两次反映相关问题,售后没有再反馈。
就此我向小鹏汽车公开要求回应解决三个疑问:
1.查找充电频繁中断的原因,并解决。
2.如果给我的回复是一定要使用小鹏汽车的官方充电桩,这样的设计和解决问题方式是否合理。
3.频繁中断对电池的使用寿命有没有影响,如何保证售后的权益。
?各位车主,各位网友,大家有没有碰到相关的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bls5026 关禁闭 已屏蔽
***吧,原因都没弄清,就各个论坛发帖!我也是车主,遇到问题我会先弄清原因,你这情况我是没碰到,家冲很好用!是不是车的原因找个几个别人的桩一试不就出来了,没头脑的乱喷能解决问吗!就是车的原因你也要先找到证据啊!
01-20 19:45 来自河北 回复
fxnyz 关禁闭 已屏蔽
充电枪的问题,我的就是这样 一充电几分钟就跳枪,搞了半天是充电枪坏了。和车没关系,现在的充电枪质量真是差。
01-21 13:10 来自上海 回复
aa大熊aa 关禁闭 已屏蔽
冒险家
同品牌换了也不能排除充电桩问题 可以同城找个别的品牌充电试试
01-21 13:16 来自北京 回复
fcm130130fcm 关禁闭 已屏蔽

自己购买的三方充电桩,你怎么投诉车子?你去外面快充站试一试不就知道是车的问题还是桩的问题。

01-21 14:46 来自上海 回复
西门口汽修华子137542 关禁闭 已屏蔽
你的什么版本?怎么可以跑这么多路?
01-21 21:09 来自浙江 回复
西门口汽修华子137542 关禁闭 已屏蔽
买个公牛的充电桩
01-21 21:10 来自浙江 回复
如果你只能活一次 关禁闭 已屏蔽
01-21 22:38 来自北京 回复
wcwlyfo 关禁闭 已屏蔽
森林人
充电枪质量太差,我用哪吒的也跟你一样,我在网上选了别的品牌就好用了
01-22 04:51 来自浙江 回复
苏州车友6736040 关禁闭 已屏蔽

去小鹏店   充电几次试试  还断不断    我用的星星充电的还好  没有断过

01-22 09:28 来自江苏 回复
珠海车友会 关禁闭 已屏蔽
我咸鱼沈1500收的深蓝S7充电桩,用了几个月暂时没发现这个问题
01-22 10:43 来自广东 回复
肇庆车友9108330 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
哈哈,,我知道什么问题,,原来我充电也老断电
01-22 11:13 来自广东 回复
六安车友2307996 关禁闭 已屏蔽
我的也是挚达 也是会断冲 反反复复
01-22 15:55 来自安徽 回复
312lmg 关禁闭 已屏蔽

我的也是挚达充电桩,不过是贵的那款,就是兼容7、11、21kw的那一款,没出现过断冲情况。

01-22 16:58 来自广东 回复
嘿Judy1007 关禁闭 已屏蔽
车都买了为啥不能买个原厂的充电桩,假设售后就用这个跟你扯皮不烦吗
01-22 19:29 来自江苏 回复
a2xleiabwcn 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
公牛装没有问题。交付中心也是慢充,抽一个周末,试个半天一天都可以,还包午饭。
01-22 22:56 来自四川 回复
泰安车友9211848 关禁闭 已屏蔽
我的慢充一直正常呢
01-23 09:36 来自山东 回复
bls5026 关禁闭 已屏蔽
拉不出屎来怨茅坑!
01-23 11:54 来自河北 回复
南京车友2751320 关禁闭 已屏蔽
你这明显充电桩的问题
01-23 13:03 来自江苏 回复
十字瓶子 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
你先认证?
01-24 00:21 来自广东 回复
宁波车友9284058 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

找个其它慢充桩试一试不就知道了,4S也有,为什么不试试呢

01-24 10:36 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56