盛唐之美,不负时光!东北之北大唐第二季,雪的记忆与评价分享!

全部回复 只看楼主

嚯嚯来了 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
东北大唐车主用车体会写的不错,这大唐进化楼主提的希望比亚迪看到继续改进。
楚国大地 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个东北大唐车主将雪地里的大白唐拍的很帅,东北新能源车开的好才是真好。
_翱翔_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

人类的希望 2019/06/28 18:43:18 发表在 16楼

强烈支持楼主的观点!记得之前迪黑重复发贴说楼主买不起唐DM,穷等,现在楼主用行动打他们的耳光!当年叫喧的几个小动物出来一下!

2019-06-29 07:28 回复
唐新能源

李大掌柜123 2019/06/28 19:50:46 发表在 17楼

大白唐在雪地里也是英姿飒爽的,霸气侧漏,话说大白唐比雪还要白啊。

那是必须的!
2019-06-29 07:28 回复
翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
东北的雪还是很有看头的,大唐的雪地模式在东北还是很有用的。起码安全上有保障?
唐新能源

翱翔bluesky 2019/06/29 08:31:56 发表在 25楼

东北的雪还是很有看头的,大唐的雪地模式在东北还是很有用的。起码安全上有保障?

说实在的,去年冬天一次也没用上,基本没下雪,春天的这场雪不小,但当天就融化了,有一次在江的冰面上用了一下,感觉动力输出平稳很多,肉肉的感觉,但没敢漂移,当时还是新车,大江的冰面上有点不放心的,没敢
2019-06-29 08:48 回复
唐新能源

hust_yang 2019/06/28 20:20:57 发表在 18楼

三月份还有这么厚的雪,可惜看不到,大白唐也不用担心,开启雪地模式就走啦

2019-06-29 09:44 回复
东瀛战神法拉利 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
谢谢楼主在炎炎夏日给大家带来丝丝清凉,大白唐在洁白的雪地下格外漂亮。
枣庄车友8650541 关禁闭 已屏蔽
楼主的帖子很精彩,看的出很用心,期待更好的作品
春光灿烂2019 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
楼主用真实的用车体验和高超的拍摄手法让我们感受到了盛唐之美,不负时光的意义所在。
非凡的唐唐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏天不吃瓜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐新能源

春光灿烂2019 2019/06/29 10:49:43 发表在 30楼

楼主用真实的用车体验和高超的拍摄手法让我们感受到了盛唐之美,不负时光的意义所在。

非常感谢
      2019-06-29 14:49 回复
      唐新能源

薰衣草的快乐 2019/06/28 23:21:18 发表在 20楼

我们南边炎炎夏日,还是北方舒服多了,夏天凉快冬天有暖气。

确实经受住了寒冷的考验!
      2019-06-29 14:52 回复
      卡哇伊咦咦咦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友6769639 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          傲我行天 关禁闭 已屏蔽
          白色大唐和雪景很配。
          可爱猫lod4 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            吝吻思忆 关禁闭 已屏蔽
            哇,是大白唐这天气看到这雪景瞬间凉快了不少
            唐新能源

吝吻思忆 2019/06/29 17:20:31 发表在 39楼

哇,是大白唐这天气看到这雪景瞬间凉快了不少

你知道我们这现在多少度吗,这两天才零上14度,不是凉快,都有些冻人了
            2019-06-29 18:06 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56