盛唐之美,不负时光!东北之北大唐第二季,雪的记忆与评价分享!

全部回复 只看楼主

_翱翔_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

冬天喝冰茶 2019/07/20 11:48:43 发表在 177楼

好几年没回东北了,看到楼主的照片,心情有些激动了

东北这些年发展的也不好,人也外流的很多,还是深圳好啊
2019-07-21 08:08 回复
唐新能源

静花思雨 2019/07/20 14:10:17 发表在 178楼

写的不错,赞一个

2019-07-21 08:08 回复
kang182823413 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

_翱翔_ 2019/07/21 08:07:49 发表在 180楼

一年有半年要取暖,你说有多冷吧

一年有半年要取暖?哇。 我还以为一年有四季 春夏秋冬。。没想到 北方冷 是一回事。 冷的时间有半年 啧啧啧。。。。
唐新能源

kang182823413 2019/07/22 08:20:54 发表在 183楼

一年有半年要取暖?哇。 我还以为一年有四季 春夏秋冬。。没想到 北方冷 是一回事。 冷的时间有半年 啧啧啧。。。。

10.15到4.15是采暖期,庄稼的生长期通常只有5个月
2019-07-22 08:25 回复
大川小川 关禁闭 已屏蔽
这是一款大块头
唐新能源

大川小川 2019/07/22 21:16:05 发表在 185楼

这是一款大块头

确实不小,空间相当不错,尤其是后排中间是纯平的,乘坐非常舒适
2019-07-23 08:16 回复
唐新能源
2019-07-24 06:57 回复
大川小川 关禁闭 已屏蔽

_翱翔_ 2019/07/23 08:16:15 发表在 186楼

确实不小,空间相当不错,尤其是后排中间是纯平的,乘坐非常舒适

唐新能源

大川小川 2019/07/25 11:49:41 发表在 188楼

2019-07-25 16:06 回复
hx5879 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
唐新能源

hx5879 2019/07/26 13:52:01 发表在 190楼

夏天到现在为止,最好的是能耗在19.2度,续航在10%之前应该能达到95、6吧,一般市区行驶,感觉很不错了。
2019-07-26 14:40 回复
奔驰GLK级

_翱翔_ 2019/07/26 14:40:49 发表在 191楼

夏天到现在为止,最好的是能耗在19.2度,续航在10%之前应该能达到95、6吧,一般市区行驶,感觉很不错了。

是啊,感觉挺省。我试驾两次了,第一次感觉超级好,加速和底盘还有静音程度还有刹车转向都无可挑剔,然后又带家人试驾了一次,怎么感觉第二次没第一次好呢,第二次试驾能听见发动机声音和胎噪。。。犹豫
唐新能源

hx5879 2019/07/26 15:11:20 发表在 192楼

是啊,感觉挺省。我试驾两次了,第一次感觉超级好,加速和底盘还有静音程度还有刹车转向都无可挑剔,然后又带家人试驾了一次,怎么感觉第二次没第一次好呢,第二次试驾能听见发动机声音和胎噪。。。犹豫

那第二次就是混动运行吧,混动的时候就有发动机的声音了,但静音效果也很不错,胎噪是肯定有的,窗户关上就好了,胎噪觉得还好吧,双层玻璃的隔音还是可以过滤掉大多数胎噪的。还有一个情况就是如果你一直驾驶唐,就会对胎噪的感觉越来越明显,因为没有发动机的声音,胎噪就显出来了,总体上我觉得静音还是相当不错的,尤其纯电行驶,那简直太棒了。
2019-07-26 15:49 回复
奔驰GLK级

_翱翔_ 2019/07/26 15:49:35 发表在 193楼

那第二次就是混动运行吧,混动的时候就有发动机的声音了,但静音效果也很不错,胎噪是肯定有的,窗户关上就好了,胎噪觉得还好吧,双层玻璃的隔音还是可以过滤掉大多数胎噪的。还有一个情况就是如果你一直驾驶唐,就会对胎噪的感觉越来越明显,因为没有发动机的声音,胎噪就显出来了,总体上我觉得静音还是相当不错的,尤其纯电行驶,那简直太棒了。

第一次就是混动,两次都是混动模式开的。可能第一次注意力都在加速性能上了。第二次冷静点儿才发现其他问题。
唐新能源

hx5879 2019/07/26 15:54:53 发表在 194楼

第一次就是混动,两次都是混动模式开的。可能第一次注意力都在加速性能上了。第二次冷静点儿才发现其他问题。

这个车的精华在于纯电行驶,应该分开体会一下才好
2019-07-27 11:27 回复
或多或少1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
白茫茫的大雪里的大白唐,还是那么的漂亮,这个温度下的大唐动力应该还可以吧!
唐新能源

或多或少1 2019/07/27 12:10:59 发表在 196楼

白茫茫的大雪里的大白唐,还是那么的漂亮,这个温度下的大唐动力应该还可以吧!

动力不受影响,加速还是非常凶猛地
2019-07-27 12:22 回复
上海车友0807998 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

_翱翔_ 2019/07/18 08:08:15 发表在 159楼

完全没有问题!

唐新能源

坏坏的杰克船长 2019/08/02 22:32:37 发表在 198楼

2019-08-05 09:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56