与LYNK&CO—02约会在夏天,蓝天白云下的她

起来奔跑吧 领克02
0浏览/2019-07-18 23:45
+关注

夏天的阳光

夏天的阳光,强烈得刺眼,在烈日炎炎下每个忙碌的身影,都有意识地躲避着她,带给我们的灿烂。不去注意她的存在,她的表达方式,她在万物成长积蓄能量阿!没有了夏,还有世界吗?
夏天的味道,是小桥流水,潺潺鱼跃起;夏天的味道,是水池塘边,一一风荷举;夏天的味道,是蝉鸣不绝,听绿荫深处;夏天的味道,是月挂树梢,翁媪搀扶行.......夏天的味道,独有的味道......
夏天的雨,浇灌田野,拔高翠绿,丹青绘就,画卷一幅。
夏天的雨,有时瓢泼,有时缠绵,雨帘展出,风情万种。
夏天的风,吹开少女的情怀,缓缓地吹进心里,香一股甜甜的醇香沁入心田,使人觉得生命是纯白的,好纯、好纯。
夏天的风,吹开慵懒的胸怀,慢慢地吹进心里,象一支幽幽的乐曲溜进心底,使人觉得生活是真实的,好真、好真。
清晨,推窗望远,风透过阳台,拂上面颊,有爽爽的感觉,有隐隐的芳香,有醇醇的味道......说不出来的感觉,很舒服。这就是夏天的味道吧!

生活中的阳光--小白

为小白送上我亲手摘的花!

其实生活中的阳光是无处不在,只要用心收集,就能让心里的瓶子蓄满阳光。心是一个容器、一个瓶子,刚开始的时候是空的。想让它满起来,就要源源不断地注入阳光。阳光会让人的心变得温暖,把阳光收集起来装在心里,心会无限升温。什么时候,把瓶子里的阳光倒出来分享,让周围的世界都暖洋洋。

到达目的地,怎么能不给小白先来几张美照呢,随手拍都是帅气的样子,比心!

阳光下耀眼的样子,好看

大脸来一张

小耳朵大功能说的就是你了!

天气真的很好,要不是有照片留下,不敢相信再过不久居然下起了雨。

继续出发,进到来了公园里面

超级像小豹子

太阳下的02白色车身显得更加通透明亮,熠熠生辉!

天气突然暗了下来

线条感丰富

钟爱这张脸,既运动又时尚

底盘挺高的,不拿去越野一般的路况都能克服了

亲手为小白带上花冠,你就是我的最爱。

北极之光怎么能不出镜呢

图片已删除

欢迎大家的加入,有你的加入更精彩

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

起来奔跑吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02
前排
2019-07-18 23:46 回复
起来奔跑吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02
占个沙发
2019-07-18 23:46 回复
贼船CT 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
2019-07-19 07:25 回复
领克02
写的不错
领克02
多多加油
有米不顯_深藏之主 关禁闭 已屏蔽
领克01
这帖子是关于花的
领克01
这花很上镜
领克01
花真心不错,红红的
领克01
为什么所有的车都是小白
领克01
为什么所有的白车都叫大白
领克01
这是在东莞拍的吧,我也见过
小猪fujun 关禁闭 已屏蔽
领克02
我来了。
领克02
好久不见
领克02
去哪儿了
领克02
偷***照去了这是
Archerrr 关禁闭 已屏蔽
领克03
领克03
领克03
酷酷的
领克03
白色好看
领克03
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56