热门 行驶超8000公里的猛龙首次保养记

杜涵淼的猛龙生活
0浏览 · 2024-02-05 00:53· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

双十一提车已经超过八十天,行驶里程也超过了8000公里,燃油里程超过4500公里,接近5000公里燃油里程数据,是时候该保养一下了。从乡下家里跑到市区4S店时已经处于馈电行驶状态,正好赶上充电最优惠的时间段,先补充一下

电费充电这个价格我觉得还是相当可以的

开猛龙的这段时间发现自己越来越抠了,时常关注充电优惠时间段,不知道各位猛龙车友或者说其他插混车型的朋友有没有我这种情况。在自我感觉越来越抠搜的这段时间也没少玩,开着猛龙跑了上海两个来回,又去临沂云蒙湖,莱芜雪野湖,淄博文昌湖等风景区参加车友会活动,加上市区乡下来回跑,公里数直线上升,超过了8000多公里,雪后的这几天没再继续下雪,路况已适合出行,决定给猛龙做个SPA大保养。昨晚哈弗智家里面预约好了维保时间,在刚充满电吃午饭的间隙,售后电话通知我工位已空出,可以进店保养。
到店售后停车登记信息,确认保养内容。
这里说一下,签字确认内容的时候告知我有一次清洗发动机油泥的自费项目,费用272元,美其名曰对发动机好,对我来说又不是第一部车,就没要这个自费保养的项目,我个人觉得目前还没必要去那么仔细的养护猛龙。车子来是方便自己出行的工具,不是当祖宗供着的牌位,不需要那么面面俱到,基础保养做好基本可以了。
虽然推荐的自费保养选项被我删除,售后的服务态度依然热情,带到二楼休息厅喝咖啡,临沂顺鹏汽车销售服务有限公司,这个4S店售后服务态度值得点赞👍,无论你是哈弗什么车型,一视同仁的邀请车主休息厅等候,他们亲力亲为的为车主热情服务的态度给人感觉花钱享受到了优质的服务。

到店,售后服务停车等待区

售后师傅开车进维保车间

售后师傅细节做的很到位

底盘护甲孔位预留的正合适,售后师傅也对这个防护措施点赞,说是防护的区域很到位,有效的避免电池包的损伤

机油还是有点脏脏的

新的机滤

一桶4L合成机油喝饱

师傅打开盖子看到了发动机的真颜

认真的做每一项细节工作,给天窗滑轨上个润滑油脂

下工位坐最后的调试检查

几次来都是这个态度,方向盘套,座椅套都给整利利索索的。

师傅进行最后的电脑数据读取写入,确保万无一失

临走时还贴心的送上福字对联祝福,不错,整挺好

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bingandice 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
跑的不少了
亮亮的猛龙 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
好帅
02-05 13:16 来自新疆 回复
夜雨声烦123 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
没换空气滤芯吗
02-05 13:17 来自山东 回复
乐易哩0532 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
挺能跑
02-05 13:18 来自山东 回复
马仲峰 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
你跑的挺多
02-05 13:36 来自山东 回复
wx02008 关禁闭 已屏蔽

护板是自己后来加装的是吧,哪里买的?

02-05 15:00 来自北京 回复
风界1 关禁闭 已屏蔽

我和你一样也有点扣扣索索滴了

02-05 16:17 来自湖北 回复
风界1 关禁闭 已屏蔽

你的带锁吗?

02-05 16:19 来自湖北 回复
途乐3751 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源

开猛龙的这段时间发现自己越来越抠了。我也有同感。不知不觉提升环保理念了。这个政策厉害。  

02-05 17:22 来自新疆 回复
为什么不能登陆 关禁闭 已屏蔽

0W20机油有点儿稀啊

02-05 23:17 来自河南 回复
俺的锅 关禁闭 已屏蔽
0w20纯冬季油,到夏天怎么办?
02-06 19:56 来自山东 回复
汝嫣雨绵绵 关禁闭 已屏蔽

02-07 09:42 来自山东 回复
有部micar 关禁闭 已屏蔽

不错不错

02-16 19:31 来自江苏 回复
迪亚如 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蜗牛3799 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    油耗多少
    02-19 14:48 来自广东 回复
    gmw老张 关禁闭 已屏蔽
    没升级变速箱吗?[耶]
    02-22 07:25 来自北京 回复
    大侠816 关禁闭 已屏蔽

服务到位

02-23 14:58 来自山西 回复
    轩枫浪子 关禁闭 已屏蔽

02-24 17:45 来自山东 回复
    风云雷电2 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    保养一次多少钱
    帅哥美女不少 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56