宝妈的代步选择!几何E萤火虫既便利又有性价比!

改个名字才让用很奇怪 吉利几何E萤火虫
0浏览/2024-03-13 01:37/发布于 荷兰
+关注
我发现好多女性朋友买车,总是特别纠结,要么就是外观颜值不合心意,要么就是车子开起来太笨重了,手感不行,还有等等一系列问题,就拿我来说吧,作为宝妈,购车的用途,主要就是代步,接送孩子,开车买菜逛街等等,基本是一些生活琐事吧,所以感觉车子没必要买太贵了,10W上下就差不多了,而且对我来说,买车颜值必须高,哪有女孩子不喜欢颜值高的呢!

考虑到多个方面,我选择的就是这辆几何E萤火虫,外观真的超有特色,看起来很小清新,前脸贯穿式车灯看上去萌萌哒,蛮可爱的,线条感非常好,流畅又漂亮,而且车漆的质感不错,尽管不是豪车,但照样个性拉满,回头率不错。

把前脸镜头拉近一点来看的话,这个贯穿车灯是不是超有气质呢!这颜值简直绝了啊!

相比于车头前脸,这个车尾部分明显就更稳重了,尾灯在晚上的时候,还是蛮漂亮的,后面还有小尾翼设计,算是一个比较不错的亮点了吧。

然后车内部分呢,这个空间对于家用代步而言,我觉得是足够的,反正我作为一名宝妈,平时要么就是接送孩子,要么就是和闺蜜一起逛街,很多时候都是自己一个人,所以空间绝对够用了。

可以看到车里面储物格还算蛮丰富的,可以用来放一些孩子经常用到的物品,后备箱容量不小,放一些生活杂物,以及出去逛街买的那些东西,都是比较方便的。

座椅面积不算小,腿部空间也足够了,尽管和那种大车子没法比,但家用OK,在同级车中也不算差了。
最后来总结一下吧,感觉如果是宝妈的话,想买一辆生活代步车,个人还是很推荐这款几何E萤火虫的,目前还没发现有啥明显的问题,代步真心便利,性价比又很高!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

死不眠目 关禁闭 已屏蔽

比较省油,外形也比较靓丽,可以选择颜色的面比较广

03-13 11:01 来自湖北 回复
星海人 关禁闭 已屏蔽

你看这个车的车型,真的是太好看了,线条简直不要太流畅

03-13 11:02 来自江苏 回复
鱼龙锋 关禁闭 已屏蔽

内饰比较不错,简约大气但是很有设计感

03-13 11:02 来自浙江 回复
要谁会说爱情啊 关禁闭 已屏蔽

现在看到这个车子,觉得行驶的平顺性挺好的。

03-13 11:03 来自浙江 回复
水水小懒猫 关禁闭 已屏蔽

我感觉动力方面不错是我喜欢的

03-13 11:03 来自浙江 回复
bijatps 关禁闭 已屏蔽

宝妈们现在成了五年期高利贷现在的目标群体

03-13 17:06 来自河南 回复
姜晓欢 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    赵小卉 关禁闭 已屏蔽

分体式led大灯,相比之前的疝气大灯更高级了。

03-27 17:11 来自浙江 回复
    蔚蓝假期龙燕 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      悟空脱毛膏 关禁闭 已屏蔽

看完这款车的介绍,我都想去买辆车了。

03-27 17:11 来自陕西 回复
      圆此今生梦 关禁闭 已屏蔽

配置挺不错的,很良心呀

03-27 17:12 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      华逸运营时光 关禁闭 已屏蔽

轮胎和“胎盘”都不错啊

03-27 17:12 来自陕西 回复
      古孜 关禁闭 已屏蔽

这些车型的报价还是蛮合理的

03-27 17:12 来自浙江 回复
      天闲小宝 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        微微陌上花 关禁闭 已屏蔽

这部车动力挺足的。

03-27 17:13 来自四川 回复
        有些人不懂的珍惜 关禁闭 已屏蔽

我觉得吧,贴这个还行吧,主要不是我的车哈哈

03-27 17:13 来自辽宁 回复
        路在自己路下 关禁闭 已屏蔽

不愧是大品牌,很值得信赖!!

03-27 17:13 来自广东 回复
        人已走心未归 关禁闭 已屏蔽

这款车子挺不错的。

03-27 19:06 来自浙江 回复
        恽健陶陶的小白 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放

这款车的线条真的很不错。

03-27 19:06 来自辽宁 回复
        东莞车友4254275 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

这款新上市的车,不论车身外形都比前面的要好很多。

03-27 19:06 来自江西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56