2019款科赛手动感5座国六版--提车

全部回复 只看楼主

一次就好y 关禁闭 已屏蔽
你全部下来多少钱?我也是国6手动挡感,现在跑了1万6千多公里了,油耗还可以不到6毛
燕赵人1966 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸

一次就好y 2020/07/02 17:45:54 发表在 21楼

你全部下来多少钱?我也是国6手动挡感,现在跑了1万6千多公里了,油耗还可以不到6毛

买的库存车,优惠了1万多,我买的是手动感5座,全部下来10万吧。
2020-07-02 18:34 回复
景逸

苏玉暖暖 2020/07/02 09:17:24 发表在 18楼

非常感谢您!还起个大早专程拆车,感动。如果后备厢底部有坡度的话,我就不准备选五座了,我想要后备厢底部是平的, 这样我可以放个木框架,准备做床车去自驾游。再次感谢您的支持!

你好!在论坛里见过一位科赛车主,拆掉后面的座椅,用木板搭的床,科赛后备箱宽度1.2米,拆掉后排座椅长度超过2米,拿掉储物格内部后净高近1米,科赛车顶再背个行李架,足够2口子居车出门旅游了。
2020-07-02 18:48 回复
一次就好y 关禁闭 已屏蔽

燕赵人1966 2020/07/02 18:34:42 发表在 22楼

买的库存车,优惠了1万多,我买的是手动感5座,全部下来10万吧。

我7座下来11.2了
景逸

一次就好y 2020/07/02 18:58:23 发表在 24楼

我7座下来11.2了

这个没法比,你买的是时价,我买的是过时的价格。
2020-07-02 19:03 回复
苏玉暖暖 关禁闭 已屏蔽

燕赵人1966 2020/07/02 18:48:13 发表在 23楼

你好!在论坛里见过一位科赛车主,拆掉后面的座椅,用木板搭的床,科赛后备箱宽度1.2米,拆掉后排座椅长度超过2米,拿掉储物格内部后净高近1米,科赛车顶再背个行李架,足够2口子居车出门旅游了。

拆座椅在国内交警检查到,按条例是可以罚款的,不敢冒这个险。虽然说一般查不到,但是查到了就是200
景逸

苏玉暖暖 2020/07/03 08:40:56 发表在 26楼

拆座椅在国内交警检查到,按条例是可以罚款的,不敢冒这个险。虽然说一般查不到,但是查到了就是200

说的有道理,一般不查,不拆座椅,车辆内部空间长2.0米,宽1.2米,高0.86米,也相当于一张母子床了,一般躺下2口子足以,行李多的话车顶可以安装个大行李架,不差钱的话也可以购买车顶帐篷,出门能满足4人小居。
2020-07-03 08:55 回复
苏玉暖暖 关禁闭 已屏蔽

燕赵人1966 2020/07/03 08:55:38 发表在 27楼

说的有道理,一般不查,不拆座椅,车辆内部空间长2.0米,宽1.2米,高0.86米,也相当于一张母子床了,一般躺下2口子足以,行李多的话车顶可以安装个大行李架,不差钱的话也可以购买车顶帐篷,出门能满足4人小居。

好办法,谢谢
景逸

一次就好y 2020/07/02 17:45:54 发表在 21楼

咱们科赛1.5T的油耗因人而异的,跟轮胎气压,乘载,地理环境,天气等等很多因数都有关系的,我身处平原,乘载少,胎压2.5个,开车比较温柔,开车始终以瞬时油耗为参照,油耗自然就高不了。
2020-07-04 07:55 回复
最爱吃西瓜的小孩 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我来了 ,哈哈哈,好久不上了,恭喜恭喜 ! 

景逸

最爱吃西瓜的小孩 2020/07/10 13:46:22 发表在 30楼

我来了 ,哈哈哈,好久不上了,恭喜恭喜 ! 

魏同志客气了,昨天发现我申请的权益提交审核通过,7月8号开始享受白金会员。
2020-07-10 14:18 回复
A岁寒知松柏 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
科赛座椅很舒服
A岁寒知松柏 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
心痛。我去年10月提车,享受不到双免优惠
三笠akermen丶 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
景逸

全部10万落地。
2020-10-11 15:09 回复
景逸
大家好!9月23-24号跑了一趟回老家的长途,辛集市-四川南充市龙门镇1500多公里,我油箱里的53升油,加桶里的30升油,83升油勉强跑到目的地,才合到百公里5个多油耗,当然也有牺牲,足足跑了2个白天24小时,夜里停服务区睡车里。10月5号回河北的时候跑得快些,合计20个小时就跑到了,但油耗比较高,用掉95升油。我的科赛跑120迈穿插变线超车很稳。
2020-10-11 15:23 回复
重庆车友1751583 关禁闭 已屏蔽
请问这个SUV车的底盘高度是多少,是不是介绍的165,还没有科尚MPV198高。
aj4axe3 关禁闭 已屏蔽
兄弟你买了多少钱。我是今年疫情去看的车。冲着X7去看车结果看中科赛的(帅)了。是18年11月份出厂的。4S已经上了牌。五座自动档低配的。10.98万。后来无聊谈到合适的价格8万包转户。当初23公里。公司加装了360.仿皮座套。性价比高吗?
爱宁静致远的心 关禁闭 已屏蔽

燕赵人1966 2020/07/10 14:18:11 发表在 31楼

魏同志客气了,昨天发现我申请的权益提交审核通过,7月8号开始享受白金会员。

请问这个权益需要提交什么资料
景逸

爱宁静致远的心 2020/10/21 16:29:09 发表在 39楼

请问这个权益需要提交什么资料

是4S店业务员帮我提交的,集体怎么弄我也不知道,反正在手机APP里订单里面能查到我的白金会员权益。
2020-10-26 19:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56