最美四门 迷倒众生;最后一代Rapide S日常使用心得

全部回复 只看楼主

梦太古 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    vuittonyyy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

玩漂移要头晕的木可 2019/12/02 08:42:34 发表在 17楼

买挺早吧,不然现在能选择的还是多。

理性的选择不少 但不小心相信了感性。
    2019-12-02 09:50 回复
    理想ONE

决不刹车1 2019/12/02 08:58:20 发表在 19楼

这才是真家伙。。。。。。

假假货是啥
    理想ONE

决不刹车1 2019/12/02 08:58:20 发表在 19楼

这才是真家伙。。。。。。

假家伙是啥
    理想ONE

AWPAN0 2019/12/02 09:23:52 发表在 20楼

座椅还是非常不错的

第一眼就相中了
    理想ONE

梦太古 2019/12/02 09:28:43 发表在 21楼

回复被删除。
    thx man
    2019-12-02 09:51 回复
    feng_fen 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Lunar_Paradoxx 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6

加速还是差点意思,等等看DBS,不知道到时候我这儿会是个啥价。

买就要买比国内便宜2/3的,没错。

倒计时a 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        wenanK 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          决不刹车1 关禁闭 已屏蔽

vuittonyyy 2019/12/02 09:50:30 发表在 24楼

假假货是啥

看看现在的车车全都是什么高科技,机械感都没了,感觉完全没有汽车该有的样子了。
          潍坊车友8936260 关禁闭 已屏蔽
          主要我也很喜欢啊
          玩漂移要头晕的木可 关禁闭 已屏蔽
          奥迪RS 4

vuittonyyy 2019/12/02 09:50:11 发表在 23楼

理性的选择不少 但不小心相信了感性。

也是,这种车不好的理由有挺多,喜欢的理由有一个就够了。
          love_Astonmartin 关禁闭 已屏蔽
          揽胜运动版新能源
          不错
          全站纠察 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃XC60
          后备箱打开的视线真棒 
          ac2e3tq 关禁闭 已屏蔽
          楼主好车,买了多少毛爷爷
          理想ONE

全站纠察 2019/12/02 11:08:57 发表在 36楼

后备箱打开的视线真棒 

归功华为相机好
          2019-12-02 11:45 回复
          理想ONE

ac2e3tq 2019/12/02 11:39:47 发表在 37楼

楼主好车,买了多少毛爷爷

好多毛爷爷不重要 重要是开心
          2019-12-02 11:45 回复
          彭于晏是我哥 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56