90后奥迪车主|分享用车真实感受

林空溪 奥迪Q6
0浏览/2024-04-14 16:15/发布于 浙江
+关注
哈喽,哈喽,大家好,又跟大家见面了!我是90后,野生汽车博主,非专业车评人!我也是汽车之家优质论坛达人-林空溪!

我买的是45TFS1齐云型飞骑套装,2.0T  7座。提车已经一年多了,总里程已经超过1万公里。奥迪作为上汽的新力量,显然还是有很多人不了解奥迪Q6的。那今天让我从Q6车主的角度,带你感受一下这台车!

奥迪Q6所采用的设计将是奥迪下一代的车型设计语言,配合巨大的车身尺寸,大气与豪华感扑面而来。奥迪Q6提供了两种不同风格的设计,飞骑版偏向运动、羽林版偏向豪华。车头部分,奥迪经典的六边形格栅设计得以保留,羽林版车型格栅内部为点阵式的竖向装饰条,视觉感受沉稳,飞骑版车型格栅内部则是类似于飞镖的的图形排布,前卫动感。

Q6的头灯搭配了贯穿灯带,与两侧矩阵式LED大灯很好的承接在一起。格栅两侧的雾灯和进气通道组成了一体化设计,由金属饰板进行分隔,造型比较精致。在中网下方,羽林版车型搭载了一块银色的金属饰板,以凸显车头的豪华感。

Q6的车身侧面简洁大气,刀锋造型的D柱镶嵌了奥迪的四环LOGO。飞骑版采用了黑色车顶的双色车身的设计,并搭配黑色后视镜以及车身同色轮拱,在门板下方还加入了银色的镀铬饰条,很有层次感。

羽林版车型则是采用了黑色的轮拱饰条,并在D柱区域搭配了一块银色金属饰板,豪华感营造的比较到位。

另我给各位之家宝子分享一下购车策略:
1.最近汽车之家平台搞小动作,推出超级补贴活动,购车就有一定的现金补贴,参与流程我放图上了,想买车的朋友赶紧去薅羊毛吧!
最重要的这次超级补贴活动页,全车系参与返现,且额度还没有限制!
(到汽车之家APP搜【买车必给】就能看到超级补贴活动页)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

日行灯是有很好的一个提示和装饰效果,但安全隐患也有,我个人还是感觉应该安装到最下面比较好。点赞支持一个!!!!

04-14 17:10 来自四川 回复
春日小雨点 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
购车之家给补贴,这福利不错
柳州车友1633140 关禁闭 已屏蔽
这明显是媒体试驾,做假都不会做
04-15 23:30 来自广西 回复
云博2000 关禁闭 已屏蔽
贾总都走了
您还不走吗
这里没前途的
04-15 23:35 来自江苏 回复
是霜雪吖 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这是参加什么活动吗?试驾?
04-16 17:14 来自浙江 回复
哦NO3710 关禁闭 已屏蔽
途观L
车友聚会很哇塞
04-16 18:30 来自陕西 回复
zoupingniu 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
颜值担当呀这个
04-16 20:10 来自浙江 回复
小符的DDi 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
人生赢家开奥迪
04-16 20:23 来自广东 回复
salonsun 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
车队很有气势
04-16 20:43 来自湖北 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

豪车一枚

04-17 09:17 来自河南 回复
钟爱XT丶小灰灰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
照片拍的不错
04-18 13:43 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遂宁车友3432029 关禁闭 已屏蔽
价位太高了
04-19 09:27 来自四川 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
太贵了,买不起
04-20 14:35 来自广东 回复
大侠爱上美女 关禁闭 已屏蔽
就是太贵
04-22 06:40 来自广东 回复
布鲁斯Y 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
牛,这么年轻开奥迪
04-22 20:38 来自江苏 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
欣赏大片
04-28 14:46 来自安徽 回复
yang19742014 关禁闭 已屏蔽
翼神
帅气
04-30 14:53 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56