你们领克01保养大概需要花多少钱?

小土豪金uj
0浏览/2023-09-20 10:58/发布于 辽宁
+关注
我的领克01大约在1万公里去做的首保,第一次是免费的,换的东西还是比较好。
第二次是在2万公里做的二保,这次是我自己花米做的,主要做了更换机油机滤,空调滤芯和刹车油等等,冷却液和玻璃水4S店免费添加,大约在2000之内吧。
这个我完全可以接受,因为买了车就要好好的爱护它,不然出问题就得不偿失了。
另外,领克01为车主提供了终身保修以及终身免费道路救援服务,终身保修包含发动机变速箱以及底盘部件等等都能维修,不过这些一般也不容易坏。
常规保养的话一般是机油滤芯、空气滤芯等等这些。领克的保养手册里介绍的还是比较详细的,还可以根据自己车的情况针对性保养。
目前看下来01的保养费用不算很高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
领克全系保养周期为10000公里,小保养更换机油机滤费用为1100左右。大保养更换机油机滤、空气空调滤芯和刹车油,火花塞等费用为2000元左右,具体每次保养更换的物品及配件是根据它们的寿命来决定的。
常规定期需要更换的物品有:机油及滤芯、空气滤芯、燃油滤芯、空调滤芯、碳罐、变速箱油、刹车油、助力油、防冻液、传动皮带等,还要定期检查调整更换的项目有四轮定位、换位、刹车等,更换周期和每次的保养价格也都是不是特别固定,要根据车辆每次的实际使用情况来判断,再决定进行更换以上部件。
2023-09-20 16:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
0BeMyself0 关禁闭 已屏蔽

一个十来万的车,二保要2000还不叫贵?都赶上宝马了,冷却液基本不用动,就机油机滤,空滤和空调格看情况再换

隔壁两广二保也就机油机滤,几百块

2023-09-21 01:33 来自海南 回复
共有条对话 >
惠风鹏举 关禁闭 已屏蔽
我也01,用的什么型号的机油呢?
2023-09-21 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56