出问题了,求解

hyxcctv5
0浏览/2021-04-07 21:41
+关注
轮胎出现裂纹,应该是通病,10000公里能否索赔?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工7 关禁闭 已屏蔽
已经跑了1万公里了估计是没发索赔了啊。
2021-04-07 22:01 回复
共有条对话 >
安全使者2021 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
全车质保三年!
2021-04-08 05:22 回复
共有条对话 >
白菜2023 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
车质网投诉
2021-04-08 09:09 回复
共有条对话 >
倚云追风 关禁闭 已屏蔽
豪越L
自费换轮胎吧
共有条对话 >
长春车友8045830 关禁闭 已屏蔽

找一下试一试,万一给赔付了呢!我们期待您的好消息。

共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

已经跑了10000公里了索赔估计有点悬,但是如果很多车友都有这样的问题,那么是可以去进行投诉等操作了。你这个轮胎暂时倒是还不影响使用咯,只是说一万公里就开始开裂的话估计整体的寿命也不会有多长,后期如果更换轮胎的话可以重点考虑一下固特异御乘系列,一款主打静音舒适性和稳定性的高端系列产品,同时保持了固特异品牌耐用的品质,我现在用了4年跑了65000公里状态还是非常不错。

共有条对话 >
hyxcctv5 楼主 关禁闭 已屏蔽
购买vs7的车主,你们都不行动起来吗?
2021-04-11 10:22 回复
共有条对话 >
xmopple 关禁闭 已屏蔽

轮胎3个月内应该是可以换,超过了应该不大可能给换了

共有条对话 >
love学 关禁闭 已屏蔽
我一年一万七千公里刚换完,索赔的
共有条对话 >
陈欣920 关禁闭 已屏蔽
宝来
和玲珑厂家索赔,一汽大众懒得管第一批的小白鼠。我已经登机上了,到货通知
共有条对话 >
hyxcctv5 楼主 关禁闭 已屏蔽
正解,同病相怜
2021-04-13 15:43 回复
共有条对话 >
_Gyx_ 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

这个找售后是可以索赔的

共有条对话 >
转角你是谁 关禁闭 已屏蔽
我的半年了4000公里也有裂纹,但是没这么明显呢
共有条对话 >
记录人生 关禁闭 已屏蔽
我的也是小裂纹
共有条对话 >
安全使者2021 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
换新的静音轮胎。
共有条对话 >
zlx30665 关禁闭 已屏蔽
直接换静音胎吧,找他们换的胎还是垃圾
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56