实测长安奔奔E-Star续航表现

哭泣的兔 长安奔奔E-Star
0浏览/2024-03-16 20:45/发布于 山东
+关注
出发里程数585,续航显示262

到地里程数687,续航显示139

跑高速时速在105左右,没开空调,跑了102公里,续航掉了123,续航达成率在85%

回程刚开始路上拍了个,里程数702,续航显示275

到家里程数817,续航显示161

回程走国道省道,时速基本在70以下,但是地板电超车较多,半程开了点空调,跑了115公里,续航掉了114!续航达成率100%,我勒个神来!这种表现,奔奔当年没卖过五菱mini,简直是失败啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为什么阳光这个名已用 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
现在裸车多少钱
03-16 21:41 来自江苏 回复
千年v老妖 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
哪天提的赏心粉,裸车多少钱
03-16 21:49 来自辽宁 回复
哭泣的兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
57400左右,但是是库存上牌新车,4S上过牌的,质保少一年,具体上牌原因就不便明说了
03-16 21:51 来自山东 回复
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

低气压气候条件下高速续航达成率是很优秀的。

03-16 23:28 来自四川 回复
chuanqi6002 关禁闭 已屏蔽

这个不用侧了,啥时候来个海鸥和奔奔飙速,看看谁才是新老之王

03-18 12:32 来自山东 回复
有些哈弗佬廉价又能装 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
粉色真独特[棒棒哒]
03-18 17:37 来自浙江 回复
kivolar 关禁闭 已屏蔽

398那年代卖得不差的

03-19 14:08 来自广东 回复
青岛车友2956521 关禁闭 已屏蔽
开着咋样啊亲,我也想提这个
03-19 17:00 来自山东 回复
空白TJ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你这个导航是怎么主驾屏幕显示的
03-21 18:40 来自浙江 回复
三伏电瓶 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的现在五万五千公里了,基本表显加起来到了290了,可能换了195/50r16轮毂的原因,也有可能是电池真的老了,用的很仔细,电池是中航的三元锂电
03-23 20:04 来自山东 回复
毛驴拉车acc 关禁闭 已屏蔽
当初不是卖不过,而是根本不生产,订车3个月起步。
03-25 12:56 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
arb27esr8 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
498 21年提的 快5万公里了
03-25 19:58 来自北京 回复
汽车批发汽车达人 关禁闭 已屏蔽
续航卵的一声
03-26 12:55 来自贵州 回复
安稳的稳 关禁闭 已屏蔽
中华V7
奔奔的续航很顶,我就是卖电车的,

电机大所以跑100掉电比35的电机掉电慢。

小电机的车跑60续航高点,跑100续航达成率不会超过70%
03-28 07:49 来自山东 回复
洛阳车友8043964 关禁闭 已屏蔽
我的只能实打实跑190公里
03-30 22:33 来自河南 回复
以中行待老友 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔这续航达成率还可以啊![棒棒哒]
04-05 21:04 来自福建 回复
身未动心已远9598 关禁闭 已屏蔽
高速续航7折,
04-06 19:48 来自重庆 回复
南宫杜 关禁闭 已屏蔽

奔奔   三元锂与磷酸铁理哪个好??  

04-10 15:22 来自河北 回复
济宁车友4830268 关禁闭 已屏蔽
导航差劲
04-14 18:10 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56